تحديث سياسة الخصوصية

ما هي هذه السياسة

توضح هذه السياسة كيف نجمع معلومات عنك ونستخدمها ونكشف عنها عندما تزور موقعنا على الإنترنت.

موافقتك

من خلال زيارة موقعنا أو استخدامه أو التنقل فيه ، فإنك توافق على جمع كل من البيانات الشخصية والبيانات / المعلومات الأخرى.
من خلال إكمال أي نموذج تسجيل أو إرسال ، (على سبيل المثال ، نماذج إرسال البريد الإلكتروني التي قد تظهر في أي من صفحاتنا لتلقي صفقات خاصة أو عروض ترويجية أو معلومات) ، فإنك توافق على استخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

المعلومات الشخصية

"المعلومات الشخصية" هي المعلومات التي تحدد هويتك كفرد أو تتعلق بفرد يمكن التعرف عليه ، بما في ذلك: الاسم والعنوان البريدي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني واسم المستخدم ومعلومات بطاقة الائتمان.

قد نستخدم نحن ومقدمو خدماتنا المعلومات الشخصية بعدة طرق ، بما في ذلك:

للرد على استفساراتك وتلبية طلباتك ومعالجة طلبك للحصول على دليل زائر.
لإرسال معلومات إدارية إليك ، مثل التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا ، بالإضافة إلى معلومات حول أنشطتنا والخدمات التي نقدمها. لأغراض أعمالنا ، مثل تحليل البيانات ، والتدقيق ، ومراقبة الاحتيال والوقاية منه ، وتطوير منتجات جديدة ، وتحسين أو تعديل موقعنا ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية الحملات الترويجية ، وتشغيل الأنشطة التجارية وتوسيعها.
إذا قمت بتقديم أي معلومات شخصية تتعلق بأشخاص آخرين إلينا فيما يتعلق بالموقع ، فإنك تقر بأن لديك السلطة للقيام بذلك والسماح لنا باستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

الاشتراك في عنوان البريد الإلكتروني

في محاولة لتزويدك باتصالات بريد إلكتروني ذات صلة وثابتة ، لدينا في أقسام مختلفة من موقعنا نماذج إرسال عبر البريد الإلكتروني. لن يتم الاحتفاظ إلا برسائل البريد الإلكتروني التي قدمتها أنت أو أي شخص نيابة عنك في قاعدة بيانات البريد الإلكتروني الخاصة بنا. قد نستخدم بيانات ملفات تعريف الارتباط الإضافية ، مثل عنوان IP أو الرمز البريدي أو معرفات الهاشتاج أو بيانات معرف الجهاز ، ونخصص هذه البيانات إلى بريدك الإلكتروني ، في محاولة لتزويدك بتجربة ويب / موقع أفضل وأكثر تخصيصًا ، أو لإعادة الاستهداف الأغراض عبر حملاتنا الإعلانية.
إذا شاركت في استطلاع أو طلبت معلومات ، فسيتم جمع عنوان بريدك الإلكتروني وعنوان بريدك الإلكتروني وأي معلومات أخرى تتطوع بها.

إفشاء المعلومات الشخصية

قد يتم الكشف عن معلوماتك الشخصية:

إلى الشركات التابعة لنا للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ؛ و
إلى مزودي الخدمة من الأطراف الثالثة الذين يقدمون خدمات مثل استضافة مواقع الويب وتحليل البيانات ومعالجة الدفع وتكنولوجيا المعلومات وتوفير البنية التحتية ذات الصلة وتسليم البريد الإلكتروني والتدقيق والخدمات الأخرى.
الاستخدامات والإفصاحات الأخرى

يجوز لنا أيضًا استخدام معلوماتك الشخصية والإفصاح عنها كما نعتقد أنها ضرورية أو مناسبة: (أ) للامتثال للقانون المعمول به والاستجابة لطلبات السلطات العامة والحكومية ، أو التعاون مع جهات إنفاذ القانون ، أو لأسباب قانونية أخرى ؛ (ب) لفرض الشروط والأحكام الخاصة بنا ؛ و (ج) لحماية حقوقنا أو خصوصيتنا أو سلامتنا أو ممتلكاتنا و / أو حقوق الشركات التابعة لنا أو أنت أو غيرك. بالإضافة إلى ذلك ، يجوز لنا استخدام معلوماتك أو الكشف عنها أو نقلها إلى طرف ثالث في حالة إعادة التنظيم أو الدمج أو التنازل أو نقل كل أو أي جزء من أصولنا أو مؤسستنا.

2. معلومات أخرى

"المعلومات الأخرى" هي المعلومات التي لا تكشف عن هويتك المحددة أو لا تتعلق مباشرة بفرد يمكن التعرف عليه ، بما في ذلك:

معلومات المتصفح والجهاز
عنوان IP
المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى
المعلومات التي تم تجميعها بطريقة لم تعد تكشف عن هويتك المحددة
يجوز لنا ومقدمو الخدمات لدينا جمع معلومات أخرى بطرق متنوعة ، بما في ذلك:

من خلال متصفحك أو جهازك: يتم جمع معلومات معينة بواسطة معظم المتصفحات أو تلقائيًا من خلال جهازك ، مثل عنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط (MAC) ، ونوع الكمبيوتر (Windows أو Mac) ، ودقة الشاشة ، واسم نظام التشغيل وإصداره ، ومصنع الجهاز و الطراز واللغة ونوع متصفح الإنترنت وإصداره. نستخدم هذه المعلومات لضمان عمل الموقع بشكل صحيح.

ملفات تعريف الارتباط

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على متصفحك عندما تزور موقعنا ، وتذكر تفضيلاتك ، ومنحك تجربة مخصصة وفقًا لإعداداتك. تعمل ملفات تعريف الارتباط أيضًا على جعل التفاعلات مع موقعنا أسرع وأكثر أمانًا. تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط أيضًا أن نقدم لك المزيد من الإعلانات ذات الصلة على موقعنا أو مواقع أخرى. تتلقى خوادمنا معلومات عن جهاز الكمبيوتر والجهاز والمتصفح الخاص بك وتسجيلها ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح ومعلومات البرامج أو الأجهزة الأخرى وموقعك الجغرافي.

إذا كنت لا تريد جمع المعلومات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ، فإن معظم المتصفحات تسمح لك برفض ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، أو قد تمنحك خيار رفض أو قبول ملف تعريف ارتباط معين (أو ملفات تعريف ارتباط) من موقع معين. قد ترغب أيضًا في الرجوع إلى http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد تواجه بعض الإزعاج في استخدامك للموقع.

إشارات الويب

هذه أجزاء من البيانات تحسب عدد المستخدمين الذين يصلون إلى موقع ويب أو صفحة ويب ويمكن أن تسمح لنا أيضًا بمعرفة ما إذا تم تنشيط ملف تعريف الارتباط. تسمح لنا إشارات الويب المستخدمة في صفحات الويب أو في رسائل البريد الإلكتروني بمعرفة مدى نجاح الحملة أو تسليم رسالة بريد إلكتروني وقراءتها بنجاح في حملة تسويقية. تُستخدم إشارات الويب أيضًا للتحقق من أي نقرات من خلال الروابط أو الإعلانات الموجودة في رسائل البريد الإلكتروني. قد نستخدم هذه المعلومات لمساعدتنا في تحديد رسائل البريد الإلكتروني الأكثر إثارة للاهتمام بالنسبة لك ولإبلاغ المعلنين بعدد العملاء الذين نقروا على إعلاناتهم (هذه المعلومات مجمعة ولا تحدد هويتك بشكل فردي).

تتبع عناوين URL

عناوين URL للتتبع عبارة عن رابط ويب خاص يسمح لنا بقياس وقت النقر فوق الارتباط. يتم استخدامها لمساعدتنا في قياس فعالية الحملات والإعلان وشعبية أقسام الموقع.

تحليلات جوجل Google Analytics

نحن نستخدم Google Analytics ، الذي يستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لجمع وتحليل المعلومات حول استخدام الموقع والإبلاغ عن الأنشطة والاتجاهات. قد تجمع هذه الخدمة أيضًا معلومات تتعلق باستخدام مواقع الويب والتطبيقات والموارد الأخرى عبر الإنترنت. يمكنك التعرف على ممارسات Google بالانتقال إلى https://policies.google.com/privacy/google-partners وإلغاء الاشتراك فيها عن طريق تنزيل الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics ، والمتاحة على https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

عنوان IP

عنوان IP الخاص بك هو رقم يتم تعيينه تلقائيًا لجهاز الكمبيوتر الخاص بك بواسطة مزود خدمة الإنترنت الخاص بك. يمكن تحديد عنوان IP وتسجيله تلقائيًا في ملفات سجل الخادم الخاصة بنا عندما يصل المستخدم إلى الموقع ، إلى جانب وقت الزيارة والصفحات التي تمت زيارتها. نستخدم عناوين IP لأغراض مثل حساب مستويات الاستخدام وتشخيص مشاكل الخادم وإدارة الموقع. قد نشتق أيضًا موقعك التقريبي من عنوان IP الخاص بك.

معرف الجهاز

إذا قمت بالوصول إلى موقعنا الإلكتروني أو تفاعلت مع إعلاناتنا على جهازك المحمول ، فقد نجمع معرف جهاز فريدًا مخصصًا لهذا الجهاز وبيانات الموقع الجغرافي ومعلومات المعاملات الأخرى لهذا الجهاز. قد نستخدم أيضًا المعرف الفريد للتحقق من صحة التجارب المجانية ، أو تقييم ما إذا كنت قد زرت موقعًا ما ، على سبيل المثال.

التتبع وملفات تعريف الارتباط الإعلانية والتقنيات المماثلة

نستخدم هذه الأنواع من التقنيات لتقديم إعلانات أكثر صلة باهتماماتك. يمكن القيام بذلك عن طريق تقديم إعلانات عبر الإنترنت بناءً على نشاط تصفح الويب السابق ، والمعروف باسم "الإعلان السلوكي عبر الإنترنت" (OBA). يتم وضع ملفات تعريف الارتباط على متصفحك الذي سيتذكر المواقع التي قمت بزيارتها. يتم عرض الإعلانات بناءً على ما كنت تبحث عنه عند زيارة مواقع الويب التي تستخدم نفس التبادلات الإعلانية.

على سبيل المثال: قد تجري بحثًا عبر الإنترنت لزيارة وجهة وقراءة عدد من المقالات حول الوجهات عبر مواقع الويب المختلفة. أثناء تصفحك لتلك المواقع ، سيتم وضع ملف تعريف ارتباط من تقنيات الإعلان في متصفحك. تذكر أنك قمت بزيارة العديد من مواقع الويب المتعلقة بالسفر إلى الوجهة. بعد ذلك ، عندما تزور موقعًا إلكترونيًا آخر في نفس التبادل الإعلاني ، يمكن أن يعرض لك موقع الويب إعلانًا متعلقًا بالسفر.

قد نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتزويدك بالإعلانات بناءً على موقعك والعروض التي تنقر عليها والتفاعلات المماثلة الأخرى مع مواقعنا وتطبيقاتنا.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية / التفضيلية والتقنيات المماثلة

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول اختياراتك وتفضيلاتك ، وتسمح لنا بتذكر أشياء مثل اللغة واسم المستخدم الخاص بك (حتى تتمكن من تسجيل الدخول بشكل أسرع) وحجم النص والموقع ، حتى نتمكن من عرض المحتوى ذي الصلة بالمكان الذي تتواجد فيه. إنها تسمح لنا بتخصيص الخدمات التي قمت بالوصول إليها. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط هذه لتزويدك بخدمات مثل مقاطع الفيديو أو محتوى الفيديو.

ملفات تعريف الارتباط فلاش

يجوز لنا ، في مواقف معينة ، استخدام Adobe Flash Player لتقديم محتوى خاص ، مثل مقاطع الفيديو أو الرسوم المتحركة. لتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك ، يتم استخدام الكائنات المشتركة المحلية (المعروفة عادةً باسم ملفات تعريف الارتباط الفلاش لتوفير وظائف مثل تذكر الإعدادات والتفضيلات الخاصة بك. يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط الفلاش على جهازك ، ويتم إدارتها من خلال واجهة مختلفة عن تلك التي توفرها لك مستعرض الويب.راجع جهازك للحصول على مزيد من المعلومات.

معلنو الطرف الثالث

نبيع مساحات على مواقعنا للمعلنين. غالبًا ما تحتوي الإعلانات التي يعرضونها على مواقعنا على ملفات تعريف الارتباط. قد يستخدم المعلنون لدينا ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة لتزويدك بالإعلانات التي يعتقدون أنها ذات صلة. قد يستخدمون بيانات التصفح التي تم الحصول عليها لتقييد عدد المرات التي تشاهد فيها إعلانات معينة (تحديد عدد مرات الظهور). قد تشاهد أيضًا إعلانات من هؤلاء المعلنين على مواقع الويب الأخرى التي تزورها.

الأطراف الثالثة التي تدعم خدماتنا من خلال تقديم الإعلانات أو تقديم خدمات أخرى ، مثل السماح لك بمشاركة المحتوى أو تتبع الاستخدام الكلي للخدمة ، قد تستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى لجمع المعلومات ذات الصلة بتوفير تلك الخدمات.

نحن لا نتحكم في ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية أو التقنيات الأخرى. يخضع استخدامها لسياسات الخصوصية الخاصة بالأطراف الثالثة التي تستخدم هذه التقنيات. يجب عليك التأكد من أنك على دراية بكيفية استخدام الأطراف الثالثة لملفات تعريف الارتباط عن طريق التحقق من سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث.

كيف نستخدم البيانات التي نجمعها ونشاركها

بيانات ملفات تعريف الارتباط

ما لم تمسح ملفات تعريف الارتباط هذه من متصفحك ، فقد نستخدم هذه المعلومات من أجل:

لتزويدنا بسلوك الموقع الإجمالي والأفكار.

قدم محتوى أكثر صلة.

أعد توجيهك عبر مواقع الجهات الخارجية ، باستخدام بيانات إعادة توجيه ملفات تعريف الارتباط.

تقديم تقارير مجمعة عن نشاط الاستخدام.

ساعد في فهم كيفية تفاعل الزوار مع مواقعنا أو تطبيقاتنا.

كشف الاحتيال والمخاطر الأخرى والدفاع عنها لحماية المستخدمين والشركاء.

تحسين موقعنا أو خدماتنا أو منتجاتنا.

لتقديم محتوى ذي صلة

قد يتم تعديل المحتوى الموجود على مواقعنا الإلكترونية وفي اتصالاتنا معك اعتمادًا على ما نعرفه عن المحتوى والمنتجات والخدمات التي تفضلها. هذا يعني أنه يمكننا تسليط الضوء على المحتوى والمقالات التي نعتقد أنها ستكون ذات فائدة لك. نحن نقدم التخصيص باستخدام ملفات تعريف الارتباط وعناوين IP وإشارات الويب وتتبع URL وإعدادات تطبيقات الأجهزة المحمولة.

إعلانات

نستهدف ونقيس أداء الإعلانات والحملات الإعلانية لزوار الموقع بشكل مباشر أو من خلال مجموعة متنوعة شركاء أو تقنياتباستخدام البيانات التالية سواء كانت منفصلة أو مجمعة:

البيانات من تقنيات الإعلان داخل وخارج موقعنا ، مثل إشارات الويب ووحدات البكسل وعلامات الإعلانات وملفات تعريف الارتباط ومعرفات الجهاز.

المعلومات التي يوفرها المستخدم (على سبيل المثال: البريد الإلكتروني والاسم ورقم الهاتف).

بيانات من استخدامك لموقعنا (على سبيل المثال ، سجل البحث ، وزيارات الصفحة ، ومقاطع الفيديو التي تشاهدها ، وتكرار الزيارات ، وحداثة الزيارة ، والنقر فوق أحد الإعلانات ، وما إلى ذلك).

معلومات أو بيانات ملفات تعريف الارتباط من شركاء الإعلان والناشرين.

وصف المعلومات المستنتج من البيانات.

خيارات الإعلان

نحن نلتزم مبادئ التنظيم الذاتي للإعلان القائم على الاهتمامات (السلوكية والسياقية) والمشاركة في الصناعة تختار الرافضة من هذه الإعلانات. هذا لا يلغي اشتراكك في تلقي الإعلانات ؛ ستستمر في تلقي إعلانات أخرى من قبل معلنين غير مدرجين في أدوات التنظيم الذاتي هذه.

معلومات لموفري الإعلانات

نحن لا نشارك بياناتك الشخصية مع أي معلنين أو شبكات إعلانات تابعة لجهات خارجية لإعلانهم باستثناء: (XNUMX) معرّفات الأجهزة أو المعرّفات المجزأة (إلى الحد الذي تكون فيه بيانات شخصية في بعض البلدان) ؛ (XNUMX) بإذن منفصل منك (على سبيل المثال ، نموذج إرسال البريد الإلكتروني) أو (XNUMX) البيانات المرئية بالفعل لأي مستخدم للموقع (مثل التعليقات أو الصور المنشورة على موقعنا). ومع ذلك ، إذا قمت بعرض إعلان أو النقر فوقه في أو خارج موقعنا أو تطبيقاتنا ، فسيحصل موفر الإعلان على إشارة تفيد بأن شخصًا ما قد زار الصفحة التي تعرض الإعلان ، ويمكنه من خلال استخدام آليات مثل ملفات تعريف الارتباط تحديد هويتك . يمكن لشركاء الإعلان ربط البيانات الشخصية التي يجمعها المعلن منك مباشرةً مع ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة الخاصة بنا.

الاشتراك في عنوان البريد الإلكتروني

إذا كنت قد قدمت بريدك الإلكتروني الشخصي لتلقي التواصل معنا أو مع أي من شركائنا ، فسنقدم لك نحن أو أي من شركائنا اتصالات عبر البريد الإلكتروني بعد قانون CAN-SPAM الامتثال. سيحتوي كل بريد إلكتروني على زر إلغاء اشتراك مرئي يسمح لك بإيقاف الاتصال منا أو من أي من شركائنا في أي لحظة.

خياراتك

حفظ البيانات
نحتفظ ببيانات ملفات تعريف الارتباط لمدة 26 شهرًا. نحتفظ بالبيانات الشخصية حتى يختار المستخدم نسيانه أو يطلب حذف البيانات.

بامكانك ايضا انسحب من استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة التي تتعقب سلوكك على مواقع ضوابط الاختيار الرقمي الخاصة بطرف ثالث مثل: خيارات الإعلان.

الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية والتحكم فيها

حذف البيانات:
يمكنك أن تطلب منا محو بياناتك الشخصية أو حذفها.

الاعتراض على استخدام البيانات الشخصية أو تقييده أو تقييده:
يمكنك أن تطلب منا التوقف عن استخدام كل أو بعض بياناتك الشخصية أو الحد من استخدامها.

الحق في الوصول إلى بياناتك و / أو أخذها:
يمكنك أن تطلب منا نسخة من بياناتك الشخصية ويمكن أن تطلب نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها في نموذج يمكن قراءته آليًا.

لطلب البيانات ، يرجى الاطلاع على معلومات الاتصال أدناه.

توقيت الاستجابة وتنسيقها

نسعى جاهدين للرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه في غضون 45 يومًا من استلامه. أي إفصاحات نقدمها ستغطي فقط فترة الـ 12 شهرًا السابقة لاستلام طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه. سيوضح الرد الذي نقدمه أيضًا أسباب عدم تمكننا من الامتثال للطلب ، إن أمكن. بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن يسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

نحن لا نفرض رسومًا لمعالجة طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه أو الاستجابة له [ما لم يكن مفرطًا أو متكررًا أو لا أساس له من الصحة بشكل واضح]. إذا قررنا أن الطلب يستدعي دفع رسوم ، فسنخبرك بسبب اتخاذنا هذا القرار ونزودك بتقدير التكلفة قبل إكمال طلبك.

التحكم في ملفات تعريف الارتباط

تسمح لك معظم المتصفحات بالتحكم في ملفات تعريف الارتباط من خلال تفضيلات الإعدادات الخاصة بهم. ومع ذلك ، إذا حدت من قدرة مواقع الويب على تعيين ملفات تعريف الارتباط ، فقد تؤدي إلى تفاقم تجربة المستخدم الإجمالية ، حيث لن تكون مخصصة لك بعد الآن. قد يمنعك أيضًا من حفظ الإعدادات المخصصة مثل معلومات تسجيل الدخول.

موارد مفيدة أخرى

لمعرفة المزيد حول استخدام المعلنين لملفات تعريف الارتباط ، قد تكون الروابط التالية مفيدة:

تحالف الإعلان الرقمي التفاعلي الأوروبي (الاتحاد الأوروبي)

مكتب الإعلان عبر الإنترنت (الولايات المتحدة)

مكتب الإعلان عبر الإنترنت (الاتحاد الأوروبي)

توفر الشركات المصنعة للمتصفح صفحات مساعدة تتعلق بإدارة ملفات تعريف الارتباط في منتجاتها. يرجى الاطلاع أدناه للحصول على مزيد من المعلومات.

جوجل كروم

إنترنت إكسبلورر

موزيلا فايرفوكس

سفاري (سطح المكتب)

سفاري (الجوال)

متصفح أندرويد

العمل

أوبرا موبايل

بالنسبة للمتصفحات الأخرى ، يرجى الرجوع إلى الوثائق التي توفرها الشركة المصنعة للمتصفح.

معلومات التواصل

صندوق لبريد: ١١٧٤١٣ -لوليتا بونيتا بيوتي - دبي - الإمارات العربية المتحدة
dataprotection@theatkinsgroup.com

بالبريد:
مجموعة اتكينز
501 شارع سوليداد
سان انطونيو تكساس 78641

صورة الهاتف

دعونا نبقى على اتصال!

اشترك في النشرة الإخبارية ربع السنوية.