分享此页

隐私政策

隐私政策更新| 1.2020年XNUMX月XNUMX日生效

  • 此政策的目的是什么

本政策解释了我们在您访问我们的网站时如何收集,使用和披露您的信息。

  • Your Consent

访问,使用或浏览我们的网站,即表示您同意收集个人数据和其他数据/信息。
填写任何注册或提交表格(例如可能出现在我们任何页面上的电子邮件提交表格以接收特殊优惠,促销或信息),即表示您同意根据本政策使用您的个人信息。

个人资料

“个人信息”是将您识别为个人或与可识别个人有关的信息,包括:姓名,邮寄地址,电话号码,电子邮件地址,用户名和信用卡信息。

我们和我们的服务提供商可能以多种方式使用个人信息,包括:

为了回应您的询问,请满足您的要求,并处理您的访客指南要求。
向您发送管理信息,例如我们的条款,条件和政策的更改,以及有关我们的活动和我们提供的服务的信息。 为了我们的业务目的,例如数据分析,审计,欺诈监控和预防,开发新产品,改进或修改我们的网站,确定使用趋势,确定促销活动的有效性以及运营和扩展业务活动。
如果您向我们提交与本网站有关的与他人有关的任何个人信息,则表示您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

选择电子邮件地址

为了向您提供相关且持续的电子邮件交流,我们在网站的不同部分提供了电子邮件提交表格。 只有您或代表您提交的电子邮件会保留在我们的电子邮件数据库中。 我们可能会使用其他Cookie数据(例如IP地址,邮政编码或#标签ID或设备ID数据),并将这些数据分配给您的电子邮件,以为您提供更好,更个性化的网站/网站体验,或用于重新定位我们广告系列的目的。
如果您参与调查或索取信息,则将收集您的电子邮件地址,实际邮寄地址以及您自愿提供的任何其他信息。

披露个人资料

您的个人信息可能会被披露:

致本隐私政策中所述目的的会员; 和
向我们的第三方服务提供商提供服务,这些服务包括网站托管,数据分析,付款处理,信息技术和相关基础架构提供,电子邮件传递,审核和其他服务。
其他用途和披露

我们还可能认为和必要或适当地使用和披露您的个人信息:(a)遵守适用法律并响应公共和政府当局的要求,与执法部门合作或出于其他法律原因; (b)执行我们的条款和条件; (c)保护我们的权利,隐私,安全或财产,和/或我们的关联公司,您或其他人的权利,隐私,安全或财产。 此外,如果我们对资产或组织的全部或任何部分进行重组,合并,转让或转移,我们可能会使用,披露或将您的信息转让给第三方。

2.其他信息

“其他信息”是不会透露您的特定身份或与可识别身份的个人没有直接关系的信息,包括:

浏览器和设备信息
IP地址
通过cookie和其他技术收集的信息
以不再显示您的特定身份的方式聚合的信息
我们和我们的服务提供商可能以多种方式收集其他信息,包括:

通过您的浏览器或设备:某些信息是大多数浏览器或通过设备自动收集的,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Mac),屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言和Internet浏览器的类型和版本。 我们使用此信息来确保网站正常运行。

Cookies

Cookies可以用来在您访问我们的网站时识别您的浏览器,记住您的偏好,并根据您的设置为您提供个性化的体验。 Cookies也使与我们网站的交互更快,更安全。 Cookies还使我们能够在您的网站或其他网站上为您带来更多相关的广告。 我们的服务器接收并记录有关您的计算机,设备和浏览器的信息,包括您的IP地址,浏览器类型,其他软件或硬件信息以及您的地理位置。

如果您不希望通过使用cookie收集信息,则大多数浏览器都允许您自动拒绝cookie,或者可以选择拒绝或接受来自特定站点的特定cookie(或多个cookie)。 您可能还希望参考http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html。 但是,如果您不接受cookie,则在使用本网站时可能会遇到一些不便。

网络信标

这些是一些数据,用于计算访问网站或网页的用户数量,还可以让我们查看是否已激活cookie。 网页或电子邮件中使用的网站信标使我们能够了解广告系列的成功程度,或者在营销广告系列中成功发送和阅读电子邮件的情况。 网站信标还用于验证电子邮件中包含的链接或广告的任何点击。 我们可能会使用此信息来帮助我们识别哪些电子邮件对您更有趣,并告知广告客户有多少客户点击了他们的广告(此信息已汇总且不会单独识别您的身份)。

跟踪网址

跟踪网址是一种特殊的网络链接,可让我们衡量点击链接的时间。 它们用于帮助我们衡量广告系列和广告的效果以及网站各个部分的受欢迎程度。

谷歌
我们使用Google Analytics(分析),该分析使用Cookie和类似技术来收集和分析有关网站使用的信息,并报告活动和趋势。 此服务还可能收集有关其他网站,应用程序和在线资源的使用的信息。 您可以通过访问https://policies.google.com/privacy/google-partners来了解Google的做法,并通过下载https:// tools上的Google Analytics(分析)退出浏览器插件来退出。 google.com/dlpage/gaoptout。

IP地址
您的IP地址是Internet服务提供商自动分配给您计算机的数字。 每当用户访问站点时,都会识别IP地址并将其自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问时间和访问页面。 我们将IP地址用于诸如计算使用级别,诊断服务器问题和管理站点之类的目的。 我们也可能从您的IP地址得出您的大概位置。

设备ID

如果您访问我们的网站或在您的移动设备上使用我们的广告,我们可能会收集分配给该设备的唯一设备标识符,地理位置数据以及该设备的其他交易信息。 例如,我们还可以使用唯一标识符来验证免费试用,或评估您是否访问了某个位置。

跟踪,广告Cookie和类似技术
我们使用这些类型的技术来提供与您的兴趣更相关的广告。 这可以通过基于您之前的网络浏览活动(称为“在线行为广告”(OBA))提供在线广告来完成。 Cookie会被放置在您的浏览器上,以便记住您访问过的网站。 当您访问使用相同广告交易的网站时,会向您显示基于您所查看内容的广告。
例如:您可能正在进行在线研究,以便访问目的地并阅读有关各个网站的目的地的大量文章。 当您浏览这些网站时,广告技术中的cookie将被放置在您的浏览器中。 它会记得您访问了几个与目的地旅行相关的网站。 然后,当您访问同一广告交易平台中的另一个网站时,该网站可以向您显示与旅行相关的广告。
我们还可能使用Cookie和类似技术根据您的位置向您提供广告,为您提供点击以及与我们的网站和应用进行其他类似互动

功能/偏好cookie和类似技术

这些cookie收集有关您的选择和偏好的信息,并允许我们记住语言,您的用户名(以便您可以更快地登录),文本大小和位置等内容,以便我们向您显示相关内容。 它们允许我们自定义您访问的服务。 我们还使用这些cookie为您提供视频剪辑或视频内容等服务。

Flash Cookies

在某些情况下,我们可能会使用Adobe Flash Player交付特殊内容,例如视频剪辑或动画。 为了改善您的用户体验,本地共享对象(通常称为Flash Cookies)用于提供诸如记住您的设置和首选项之类的功能。FlashCookies存储在您的设备上,购买时通过与您的设备不同的界面进行管理网络浏览器。有关更多信息,请参见您的设备。

第三方广告商

我们将网站上的空间出售给广告商。 他们在我们网站上显示的广告通常包含cookie。 我们的广告客户可能会使用Cookie或类似技术为您提供他们认为相关的广告。 他们可能会使用获取的浏览数据来限制您看到特定广告的次数(频率上限)。 您可能还会在您访问的其他网站上看到这些广告商的广告。
通过投放广告或提供其他服务(例如,允许您共享内容或跟踪服务的总体使用情况)来支持我们的服务的第三方,也可能使用Cookie和其他技术来收集与提供这些服务有关的信息。
我们不控制第三方Cookie或其他技术。 它们的使用受使用此类技术的第三方的隐私政策约束。 您应通过检查第三方的cookie政策,确保您了解第三方将如何使用cookie。

我们如何使用和共享我们收集的数据

Cookie数据

除非您从浏览器中清除这些cookie,否则我们可能会将此信息用于:

  • 为我们提供汇总网站行为和见解。
  • 提供更多相关内容。
  • 使用Cookie重新定位数据,跨第三方网站重新定位您。
  • 提供使用活动的汇总报告。
  • 帮助了解访问者如何与我们的网站或应用互动。
  • 检测并防范欺诈和其他风险,以保护用户和合作伙伴。
  • 改善我们的网站,服务或产品。

提供相关内容

我们网站上的内容以及与您的通信内容可能会根据我们对您喜欢的内容,产品和服务的了解进行调整。 这意味着我们可以突出我们认为您会感兴趣的内容和文章。 我们通过使用Cookie,IP地址,网络信标,网址跟踪和移动应用设置来提供个性化服务。

广告

我们直接或通过各种方式针对网站访问者定位和衡量广告和广告系列的效果 合作伙伴或技术,分别使用以下数据或组合使用以下数据:

  • 来自我们网站内外广告技术的数据,如网络信标,像素,广告代码,Cookie和设备标识符。
  • 用户提供的信息(例如:电子邮件,姓名,电话号码)。
  • 您使用我们网站的数据(例如,搜索记录,页面访问,您观看的视频,访问频率,访问新近度,点击广告等)。
  • 来自广告合作伙伴和发布商的信息或Cookie数据。
  • 从描述的数据推断出的信息。

广告选择

我们坚持 自律原则 基于兴趣的广告(行为和背景)和参与行业 停用设置 来自这样的广告。 这不会让您选择不接收广告; 您将继续通过未列入这些自我监管工具的广告客户获取其他广告。

广告提供商的信息

我们不会与任何第三方广告商或广告网络分享您的个人数据,除了:(i)散列或设备标识符(在某些国家/地区是个人数据); (ii)获得您的单独许可(例如,电子邮件提交表格)或(iii)网站的任何用户已经可以看到的数据(例如我们网站上发布的评论或图片)。 但是,如果您在我们的网站或应用上查看或点击广告,广告提供商将收到某人访问显示广告的网页的信号,他们可能会通过使用Cookie等机制确定是您。 广告合作伙伴可以将广告客户直接收集的个人数据与我们的Cookie和类似技术相关联。

选择电子邮件地址

如果您提供了个人电子邮件以接收与我们或我们的任何合作伙伴的通信,我们或我们的任何合作伙伴将为您提供电子邮件通信。 CAN-SPAM法案 合规性。 每封电子邮件都会有一个可见的取消订阅按钮,您可以随时停止与我们或我们任何合作伙伴的通信。

您的选择

数据保留
我们将cookie数据保留26个月。 我们保留个人数据,直到用户选择将其遗忘或要求删除数据为止。

你也可以 选择退出 我们使用Cookie和类似技术跟踪您在第三方数字选择控件的网站上的行为,例如: 广告选择。

访问和控制您的个人数据的权利

删除数据:
您可以要求我们删除或删除您的个人数据。

对象,限制或限制,使用个人数据:
您可以要求我们停止使用您的全部或部分个人数据或限制其使用。

访问和/或获取您的数据的权利:
您可以要求我们提供您的个人数据的副本,也可以要求您以机器可读形式提供的个人数据的副本。

要请求数据,请参阅以下联系信息。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者要求后45天内对其做出回应。 我们提供的任何披露仅涵盖可验证的消费者请求收到前的12个月。 我们提供的回复还将说明我们无法遵守要求的原因(如果适用)。 对于数据可移植性要求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您无障碍地将信息从一个实体传输到另一实体。

对于处理或响应您的可验证的消费者请求,我们不收取任何费用(除非该请求过多,重复或明显没有根据)。 如果我们确定请求可以收取费用,我们将在完成请求之前告诉您我们做出该决定的原因,并向您提供费用估算。

控制cookie

大多数浏览器允许您通过其设置首选项控制cookie。 但是,如果您限制网站设置Cookie的能力,您可能会恶化整体用户体验,因为它将不再为您个性化。 它还可能阻止您保存登录信息等自定义设置。

其他有用的资源

要详细了解广告客户使用Cookie,以下链接可能会有所帮助:

浏览器制造商在其产品中提供与cookie管理相关的帮助页面。 请参阅下面的更多信息。

对于其他浏览器,请参阅您的浏览器制造商提供的文档。

联系信息

通过电子邮件:
dataprotection@theatkinsgroup.com

通过邮件:
阿特金斯集团
索莱达街501号
圣安东尼奥TX 78641