Обновление Политики конфиденциальности

Для чего предназначена эта политика

Эта Политика объясняет, как мы собираем, используем и раскрываем информацию о вас, когда вы посещаете наш веб-сайт.

Ваше согласие

Посещая, используя или перемещаясь по нашему сайту, вы даете согласие на сбор как Персональных данных, так и других данных / информации.
Заполняя любую форму регистрации или отправки (например, формы отправки по электронной почте, которые могут появляться на любой из наших страниц для получения специальных предложений, рекламных акций или информации), вы соглашаетесь на использование вашей личной информации в соответствии с этой политикой.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Личная информация» - это информация, которая идентифицирует вас как личность или относится к идентифицируемому лицу, включая: имя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, имя пользователя и данные кредитной карты.

Мы и наши поставщики услуг можем использовать Персональную информацию различными способами, в том числе:

Чтобы ответить на ваши запросы, выполнить ваши запросы и обработать ваш запрос на руководство для посетителей.
Для отправки вам административной информации, такой как изменения наших условий и политик, а также информации о нашей деятельности и услугах, которые мы предлагаем. Для наших деловых целей, таких как анализ данных, аудит, мониторинг и предотвращение мошенничества, разработка новых продуктов, улучшение или изменение нашего Сайта, определение тенденций использования, определение эффективности рекламных кампаний, а также управление и расширение деловой активности.
Если вы отправляете нам какие-либо Личные данные, относящиеся к другим людям, в связи с Сайтом, вы подтверждаете, что у вас есть полномочия сделать это и разрешить нам использовать информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Электронный адрес для регистрации

Чтобы обеспечить вам актуальную и постоянную переписку по электронной почте, в различных разделах нашего сайта есть формы отправки по электронной почте. В нашей базе данных электронной почты будут храниться только электронные письма, отправленные вами или кем-то от вашего имени. Мы можем использовать дополнительные данные cookie, такие как IP-адрес, почтовый индекс или идентификаторы хэштегов, или данные идентификатора устройства, и назначать такие данные вашей электронной почте, чтобы предоставить вам лучший и более персонализированный опыт работы с веб-сайтом или сайтом, или для перенацеливания целей в наших рекламных кампаниях.
Если вы участвуете в опросе или запрашиваете информацию, будет собран ваш адрес электронной почты, физический почтовый адрес и любая другая информация, которую вы добровольно предоставите.

Раскрытие личной информации

Ваша личная информация может быть раскрыта:

Нашим аффилированным лицам для целей, описанных в настоящей Политике конфиденциальности; и
Нашим сторонним поставщикам услуг, которые предоставляют такие услуги, как хостинг веб-сайтов, анализ данных, обработка платежей, предоставление информационных технологий и соответствующей инфраструктуры, доставка электронной почты, аудит и другие услуги.
Другое использование и раскрытие информации

Мы также можем использовать и раскрывать вашу Персональную информацию, если мы считаем это необходимым или уместным: (а) для соблюдения применимого законодательства и ответа на запросы государственных и государственных органов, для сотрудничества с правоохранительными органами или по другим юридическим причинам; (б) для обеспечения соблюдения наших условий; и (c) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности или собственности и / или наших аффилированных лиц, вас или других лиц. Кроме того, мы можем использовать, раскрывать или передавать вашу информацию третьей стороне в случае реорганизации, слияния, уступки или передачи всех или любой части наших активов или организации.

2. ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Другая информация» - это информация, которая не раскрывает вашу личность или не имеет прямого отношения к идентифицируемому лицу, включая:

Информация о браузере и устройстве
IP-адрес
Информация, собираемая с помощью файлов cookie и других технологий
Информация, которая была собрана таким образом, что больше не раскрывает вашу личность
Мы и наши поставщики услуг можем собирать Прочую информацию различными способами, в том числе:

Через ваш браузер или устройство: определенная информация собирается большинством браузеров или автоматически через ваше устройство, например, ваш адрес управления доступом к среде (MAC), тип компьютера (Windows или Mac), разрешение экрана, название и версия операционной системы, производитель устройства и модель, язык, а также тип и версия интернет-браузера. Мы используем эту информацию, чтобы обеспечить правильную работу Сайта.

Cookies

Файлы cookie могут использоваться для распознавания вашего браузера при посещении нашего сайта, запоминания ваших предпочтений и предоставления вам персонализированного опыта в соответствии с вашими настройками. Файлы cookie также делают взаимодействие с нашим сайтом более быстрым и безопасным. Файлы cookie также позволяют нам показывать вам более релевантную рекламу на нашем или других сайтах. наши серверы получают и записывают информацию о вашем компьютере, устройстве и браузере, включая ваш IP-адрес, тип браузера, другую информацию о программном или аппаратном обеспечении, а также ваше географическое положение.

Если вы не хотите, чтобы информация собиралась с помощью файлов cookie, большинство браузеров позволяют автоматически отклонять файлы cookie или могут предоставить вам выбор: отклонить или принять конкретный файл cookie (или файлы cookie) с определенного сайта. Вы также можете обратиться к http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Если, однако, вы не принимаете файлы cookie, вы можете испытать некоторые неудобства при использовании Сайта.

Веб-маяки

Это биты данных, которые подсчитывают количество пользователей, которые обращаются к веб-сайту или веб-странице, а также могут позволить нам увидеть, был ли активирован файл cookie. Веб-маяки, используемые на веб-страницах или в электронных письмах, позволяют нам видеть, насколько успешной была кампания или что сообщение электронной почты было успешно доставлено и прочитано в рамках маркетинговой кампании. Веб-маяки также используются для проверки любых переходов по ссылкам или рекламным объявлениям, содержащимся в электронных письмах. Мы можем использовать эту информацию, чтобы помочь нам определить, какие электронные письма более интересны для вас, и сообщить рекламодателям, сколько клиентов нажимали на их рекламные объявления (эта информация является агрегированной и не идентифицирует вас индивидуально).

URL отслеживания

URL-адреса отслеживания - это специальные веб-ссылки, которые позволяют нам отслеживать, когда на ссылку нажимают. Они используются, чтобы помочь нам измерить эффективность кампаний и рекламы, а также популярность разделов сайта.

Гугл Аналитика

Мы используем Google Analytics, который использует файлы cookie и аналогичные технологии для сбора и анализа информации об использовании Сайта и составления отчетов о действиях и тенденциях. Эта служба также может собирать информацию об использовании других веб-сайтов, приложений и онлайн-ресурсов. Вы можете узнать о методах работы Google, перейдя по адресу https://policies.google.com/privacy/google-partners, и отказаться от них, загрузив надстройку для отказа от Google Analytics для браузера, доступную по адресу https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

IP-адрес

Ваш IP-адрес - это номер, который автоматически присваивается вашему компьютеру вашим интернет-провайдером. IP-адрес может быть идентифицирован и автоматически регистрироваться в файлах журнала нашего сервера всякий раз, когда пользователь получает доступ к Сайту, вместе с временем посещения и посещенными страницами. Мы используем IP-адреса для таких целей, как расчет уровней использования, диагностика проблем с сервером и администрирование сайта. Мы также можем определить ваше приблизительное местоположение по вашему IP-адресу.

Идентификатор устройства

Если вы заходите на наш веб-сайт или просматриваете нашу рекламу на своем мобильном устройстве, мы можем собирать уникальный идентификатор устройства, присвоенный этому устройству, данные о географическом местоположении и другую информацию о транзакциях для этого устройства. Мы также можем использовать уникальный идентификатор для проверки бесплатных пробных версий или, например, оценки того, посещали ли вы какое-либо место.

Отслеживающие, рекламные файлы cookie и аналогичные технологии

Мы используем эти типы технологий для предоставления рекламы, которая больше соответствует вашим интересам. Это можно сделать, разместив онлайн-рекламу на основе вашей предыдущей активности в Интернете, известной как «поведенческая онлайн-реклама» (OBA). В вашем браузере размещаются файлы cookie, которые запоминают посещенные вами веб-сайты. Реклама, основанная на том, что вы просматривали, затем отображается вам, когда вы посещаете веб-сайты, которые используют те же рекламные биржи.

Например: вы можете проводить онлайн-исследование, чтобы посетить пункт назначения и прочитать несколько статей о местах назначения на различных веб-сайтах. Когда вы просматриваете эти сайты, в ваш браузер будет помещаться cookie-файл от рекламных технологий. Он будет помнить, что вы посетили несколько веб-сайтов, связанных с путешествиями по назначению. Затем, когда вы посещали другой веб-сайт в рамках той же рекламной биржи, этот веб-сайт мог бы показать вам рекламу, связанную с путешествиями.

Мы также можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставлять вам рекламу в зависимости от вашего местоположения, предложений, которые вы нажимаете, и других подобных взаимодействий с нашими веб-сайтами и приложениями.

Функциональные / предпочтительные файлы cookie и аналогичные технологии

Эти файлы cookie собирают информацию о вашем выборе и предпочтениях и позволяют нам запоминать такие вещи, как язык, ваше имя пользователя (чтобы вы могли быстрее входить в систему), размер текста и местоположение, чтобы мы могли показать вам соответствующий контент, где вы находитесь. Они позволяют нам настраивать услуги, к которым вы получили доступ. Мы также используем эти файлы cookie для предоставления вам таких услуг, как видеоклипы или видеоконтент.

Флеш печенье

В определенных ситуациях мы можем использовать Adobe Flash Player для доставки особого содержимого, например видеоклипов или анимации. Чтобы улучшить ваше взаимодействие с пользователем, локальные общие объекты (обычно известные как файлы cookie Flash, используются для предоставления таких функций, как запоминание ваших настроек и предпочтений. Файлы cookie Flash хранятся на вашем устройстве, но для управления ими используется интерфейс, отличный от интерфейса, предоставляемого вашим веб-браузер. Для получения дополнительных сведений см. свое устройство.

Сторонние рекламодатели

Мы продаем рекламодателям место на наших сайтах. Рекламные объявления, которые они отображают на наших веб-сайтах, часто содержат файлы cookie. Наши рекламодатели могут использовать файлы cookie или аналогичные технологии, чтобы предоставлять вам рекламные объявления, которые, по их мнению, актуальны. Они могут использовать полученные данные о просмотре, чтобы ограничить количество просмотров определенной рекламы (ограничение частоты показов). Вы также можете видеть рекламу этих рекламодателей на других посещаемых вами веб-сайтах.

Третьи стороны, которые поддерживают наши услуги, обслуживая рекламные объявления или предоставляя другие услуги, например, позволяя вам делиться контентом или отслеживать совокупное использование услуг, также могут использовать файлы cookie и другие технологии для сбора информации, относящейся к предоставлению этих услуг.

Мы не контролируем сторонние файлы cookie или другие технологии. Их использование регулируется политиками конфиденциальности третьих лиц, использующих такие технологии. Вы должны убедиться, что осведомлены о том, как третьи стороны будут использовать файлы cookie, проверив политику сторонних файлов cookie.

Как мы используем и передаем собираемые данные

Данные cookie

Если вы не удалите эти файлы cookie из своего браузера, мы можем использовать эту информацию для:

Чтобы предоставить нам сводные данные о поведении сайта и аналитическую информацию.

Предоставляйте более релевантный контент.

Перенацеливать вас на сторонние сайты, используя данные ретаргетинга файлов cookie.

Предоставлять сводные отчеты об использовании.

Помогите понять, как посетители взаимодействуют с нашими сайтами или приложениями.

Обнаружение и защита от мошенничества и других рисков для защиты пользователей и партнеров.

Улучшение нашего сайта, услуг или продуктов.

Предоставлять релевантный контент

Контент на наших веб-сайтах и ​​в нашем общении с вами может корректироваться в зависимости от того, что мы знаем о контенте, продуктах и ​​услугах, которые вам нравятся. Это означает, что мы можем выделять контент и статьи, которые, по нашему мнению, будут вам интересны. Мы обеспечиваем персонализацию с помощью файлов cookie, IP-адресов, веб-маяков, отслеживания URL и настроек мобильных приложений.

Реклама

Мы ориентируемся и измеряем эффективность рекламы и рекламных кампаний для посетителей сайта напрямую или с помощью различных партнеры или технологии, используя следующие данные, по отдельности или вместе:

Данные от рекламных технологий на нашем сайте и за его пределами, такие как веб-маяки, пиксели, рекламные теги, файлы cookie и идентификаторы устройств.

Информация, предоставленная пользователем (например, электронная почта, имя, номер телефона).

Данные об использовании вами нашего сайта (например, история поиска, посещения страниц, видео, которые вы просматриваете, частота посещений, давность посещения, нажатие на рекламу и т. Д.).

Информация или данные файлов cookie от рекламных партнеров и издателей.

Информация получена из описанных данных.

Выбор объявлений

Мы придерживаемся принципы саморегулирования для рекламы на основе интересов (поведенческой и контекстной) и участия в индустрии Маскировка из таких объявлений. Это не означает отказа от получения рекламы; вы по-прежнему будете получать другие объявления от рекламодателей, не указанных в этих инструментах саморегулирования.

Информация для поставщиков рекламы

Мы не передаем ваши персональные данные сторонним рекламодателям или рекламным сетям для их рекламы, за исключением: (i) хешированных идентификаторов устройств (в той степени, в которой они являются персональными данными в некоторых странах); (ii) с вашего отдельного разрешения (например, форма отправки по электронной почте) или (iii) данные, уже видимые любым пользователям сайта (например, комментарии или изображения, размещенные на нашем сайте). Однако, если вы просматриваете или нажимаете на рекламу на нашем сайте или в приложениях или за их пределами, поставщик рекламы получит сигнал о том, что кто-то посетил страницу, на которой отображалась реклама, и они могут с помощью таких механизмов, как файлы cookie, определить, что это вы . Рекламные партнеры могут связывать личные данные, собранные рекламодателем непосредственно от вас, с нашими файлами cookie и аналогичными технологиями.

Электронный адрес для регистрации

Если вы предоставили свой личный адрес электронной почты для связи с нами или любым из наших партнеров, мы или любой из наших партнеров предоставим вам сообщение электронной почты после Закон CAN-SPAM соответствие. В каждом электронном письме будет видимая кнопка отказа от подписки, которая позволит вам в любой момент прекратить общение с нами или любым из наших партнеров.

Ваш выбор

Хранение Данных
Мы храним данные cookie в течение 26 месяцев. Мы храним Персональные данные до тех пор, пока пользователь не решит, что о нем забыли или не потребует удаления данных.

Вы также можете Блокировщик от использования нами файлов cookie и аналогичных технологий, которые отслеживают ваше поведение на сайтах сторонних средств управления цифровым выбором, таких как: Выбор рекламы.

Право на доступ и контроль ваших личных данных

Удалить данные:
Вы можете попросить нас стереть или удалить ваши личные данные.

Возражать против использования личных данных, ограничивать или ограничивать их:
Вы можете попросить нас прекратить использование всех или некоторых ваших личных данных или ограничить их использование.

Право на доступ и / или получение ваших данных:
Вы можете запросить у нас копию ваших личных данных и можете запросить копию личных данных, которые вы предоставили в машиночитаемой форме.

Для запроса данных см. Контактную информацию ниже.

Время и формат ответа

Мы стараемся ответить на проверяемый запрос потребителя в течение 45 дней с момента его получения. Любое раскрытие информации, которое мы предоставляем, будет охватывать только 12-месячный период, предшествующий получению проверяемого запроса потребителя. В предоставленном нами ответе также будут объяснены причины, по которым мы не можем выполнить запрос, если это применимо. Для запросов на переносимость данных мы выберем формат для предоставления вашей личной информации, который будет легко использоваться и позволит вам беспрепятственно передавать информацию от одного объекта другому.

Мы не взимаем плату за обработку или ответ на ваш проверяемый запрос потребителя [за исключением случаев, когда он является чрезмерным, повторяющимся или явно необоснованным]. Если мы определим, что запрос требует оплаты, мы расскажем вам, почему мы приняли такое решение, и предоставим вам смету расходов до выполнения вашего запроса.

Контроль куки

Большинство браузеров позволяют вам управлять файлами cookie через их настройки. Однако, если вы ограничите возможность веб-сайтов устанавливать файлы cookie, вы можете ухудшить общий пользовательский опыт, поскольку он больше не будет персонализирован для вас. Это также может помешать вам сохранить индивидуальные настройки, такие как данные для входа.

Другие полезные ресурсы

Чтобы узнать больше об использовании файлов cookie рекламодателями, могут быть полезны следующие ссылки:

Европейский альянс интерактивной цифровой рекламы (ЕС)

Бюро интернет-рекламы (США)

Бюро интернет-рекламы (ЕС)

Производители браузеров предоставляют справочные страницы, касающиеся управления файлами cookie в их продуктах. Пожалуйста, смотрите ниже для получения дополнительной информации.

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (рабочий стол)

Safari (Mobile)

Android-браузер

Opera

Opera Mobile

Для других браузеров обратитесь к документации, предоставленной производителем вашего браузера.

Контактная информация

По электронной почте:
dataprotection@theatkinsgroup.com

По почте:
Группа Аткинса
Ул. Соледад, 501
Сан-Антонио TX 78641

Изображение телефона

Давайте оставаться на связи!

Подпишитесь на нашу ежеквартальную новостную рассылку.