Atualização da Política de Privacidade

Para que serve esta política

Esta Política explica como coletamos, usamos e divulgamos informações sobre você quando você visita nosso site.

Seu Consentimento

Ao visitar, usar ou navegar em nosso site, você concorda com a coleta de dados pessoais e outros dados / informações.
Ao preencher qualquer registro ou formulário de inscrição (por exemplo, formulários de envio por e-mail que podem aparecer em qualquer uma de nossas páginas para receber ofertas especiais, promoções ou informações), você concorda com o uso de suas informações pessoais de acordo com esta política.

INFORMAÇÕES PESSOAIS

“Informações pessoais” são informações que o identificam como indivíduo ou se relacionam a um indivíduo identificável, incluindo: nome, endereço para correspondência, número de telefone, endereço de e-mail, nome de usuário e informações de cartão de crédito.

Nós e nossos provedores de serviços podemos usar as Informações Pessoais de várias maneiras, incluindo:

Para responder às suas perguntas, atender às suas solicitações e processar sua solicitação de um guia do visitante.
Para enviar informações administrativas a você, como alterações em nossos termos, condições e políticas, bem como informações sobre nossas atividades e os serviços que oferecemos. Para nossos objetivos comerciais, como análise de dados, auditorias, monitoramento e prevenção de fraudes, desenvolvimento de novos produtos, melhoria ou modificação do nosso Site, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de campanhas promocionais e operação e expansão de atividades comerciais.
Se você nos enviar quaisquer Informações Pessoais relacionadas a outras pessoas em conexão com o Site, você declara que tem autoridade para fazê-lo e nos permite usar as informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Aceitar endereço de email

Em um esforço para fornecer a você uma comunicação relevante e constante por e-mail, temos em várias seções de nosso site, formulários de envio de e-mail. Apenas os e-mails enviados por você ou por alguém em seu nome serão mantidos em nosso banco de dados de e-mail. Podemos usar dados de cookies adicionais, como endereço IP, código postal ou IDs de hashtag ou dados de ID do dispositivo, e atribuir esses dados ao seu e-mail, em um esforço para fornecer a você uma experiência melhor e mais personalizada na web / site ou para redirecionamento objetivos em nossas campanhas de publicidade.
Se você participar de uma pesquisa ou solicitar informações, seu endereço de e-mail, endereço físico para correspondência e quaisquer outras informações que você oferecer serão coletados.

Divulgação de Informações Pessoais

Suas informações pessoais podem ser divulgadas:

Às nossas afiliadas para os fins descritos nesta Política de Privacidade; e
Aos nossos provedores de serviços terceirizados que fornecem serviços como hospedagem de sites, análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e fornecimento de infraestrutura relacionada, entrega de e-mail, auditoria e outros serviços.
Outros usos e divulgações

Também podemos usar e divulgar suas Informações Pessoais conforme acreditamos ser necessário ou apropriado: (a) para cumprir a lei aplicável e responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, para cooperar com a aplicação da lei ou por outras razões legais; (b) para fazer cumprir nossos termos e condições; e (c) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e / ou de nossas afiliadas, você ou outros. Além disso, podemos usar, divulgar ou transferir suas informações a terceiros no caso de uma reorganização, fusão, atribuição ou transferência de todos ou qualquer parte de nossos ativos ou organização.

2. OUTRAS INFORMAÇÕES

“Outras informações” são informações que não revelam sua identidade específica ou não estão diretamente relacionadas a um indivíduo identificável, incluindo:

Informações de navegador e dispositivo
Endereço IP
Informações coletadas por meio de cookies e outras tecnologias
Informações que foram agregadas de uma maneira que não revelam mais sua identidade específica
Nós e nossos prestadores de serviços podemos coletar Outras Informações de várias maneiras, incluindo:

Por meio de seu navegador ou dispositivo: certas informações são coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente por meio de seu dispositivo, como o endereço do Media Access Control (MAC), tipo de computador (Windows ou Mac), resolução de tela, nome e versão do sistema operacional, fabricante do dispositivo e modelo, idioma e tipo e versão do navegador da Internet. Usamos essas informações para garantir que o Site funcione corretamente.

Cookies

Os cookies podem ser usados ​​para reconhecer seu navegador quando você visita nosso site, lembrar suas preferências e dar-lhe uma experiência personalizada de acordo com suas configurações. Os cookies também tornam as interações com nosso site mais rápidas e seguras. Os cookies também nos permitem trazer anúncios mais relevantes em nosso site ou em outros sites. nossos servidores recebem e registram informações sobre seu computador, dispositivo e navegador, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, outras informações de software ou hardware e sua localização geográfica.

Se você não quiser que as informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, a maioria dos navegadores permite que você recuse os cookies automaticamente ou pode lhe dar a opção de recusar ou aceitar um cookie específico (ou cookies) de um site específico. Você também pode consultar http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Se, no entanto, você não aceitar cookies, poderá enfrentar alguns inconvenientes no uso do Site.

Web beacons

São bits de dados que contam o número de usuários que acessam um site ou página da web e também podem nos permitir ver se um cookie foi ativado. Web beacons usados ​​em páginas da web ou em e-mails nos permitem ver o sucesso de uma campanha ou se uma mensagem de e-mail foi entregue e lida com sucesso em uma campanha de marketing. Web beacons também são usados ​​para verificar quaisquer cliques em links ou anúncios contidos em emails. Podemos usar essas informações para nos ajudar a identificar quais e-mails são mais interessantes para você e para informar aos anunciantes quantos clientes clicaram em seus anúncios (essas informações são agregadas e não o identificam individualmente).

URLs de rastreamento

URLs de rastreamento são um link da web especial que nos permite medir quando um link é clicado. Eles são usados ​​para nos ajudar a medir a eficácia das campanhas e publicidade e a popularidade das seções do site.

Google Analytics

Usamos o Google Analytics, que usa cookies e tecnologias semelhantes para coletar e analisar informações sobre o uso do site e relatar atividades e tendências. Este serviço também pode coletar informações sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos online. Você pode aprender sobre as práticas do Google acessando https://policies.google.com/privacy/google-partners e desativá-las baixando o add-on do navegador para desativação do Google Analytics, disponível em https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

Endereço IP

Seu endereço IP é um número que é atribuído automaticamente ao seu computador pelo seu provedor de serviços de Internet. Um endereço IP pode ser identificado e registrado automaticamente em nossos arquivos de log do servidor sempre que um usuário acessa o Site, juntamente com o horário da visita e as páginas visitadas. Usamos endereços IP para fins de cálculo dos níveis de uso, diagnóstico de problemas do servidor e administração do Site. Também podemos derivar sua localização aproximada de seu endereço IP.

ID do dispositivo

Se você acessar nosso site ou se envolver com nossos anúncios em seu dispositivo móvel, podemos coletar um identificador de dispositivo exclusivo atribuído a esse dispositivo, dados de geolocalização e outras informações transacionais para esse dispositivo. Também podemos usar o identificador exclusivo para validar avaliações gratuitas ou avaliar se você visitou um local, por exemplo.

Cookies de rastreamento, publicidade e tecnologias semelhantes

Usamos esses tipos de tecnologias para fornecer anúncios que sejam mais relevantes aos seus interesses. Isso pode ser feito através da entrega de anúncios online com base em sua atividade anterior de navegação na web, conhecida como “publicidade comportamental online” (OBA). Os cookies são colocados no seu navegador, que lembrará os sites que você visitou. A publicidade baseada no que você está vendo é exibida quando você visita sites que usam as mesmas trocas de publicidade.

Por exemplo: você pode estar fazendo pesquisas online para visitar um destino e ler vários artigos sobre destinos em vários sites. Conforme você navega nesses sites, um cookie de tecnologias de publicidade é colocado em seu navegador. Ele lembraria que você visitou vários sites relacionados a viagens de destino. Então, quando você visitou outro site na mesma troca de publicidade, o site pode mostrar a você uma publicidade relacionada a viagens.

Também podemos usar cookies e tecnologias semelhantes para fornecer a você anúncios com base em sua localização, ofertas em que você clica e outras interações semelhantes com nossos sites e aplicativos.

Cookies funcionais / preferenciais e tecnologias semelhantes

Esses cookies coletam informações sobre suas escolhas e preferências e nos permitem lembrar coisas como idioma, seu nome de usuário (para que você possa fazer login mais rápido), tamanho do texto e localização, para que possamos mostrar a você conteúdo relevante de onde você está. Eles nos permitem personalizar os serviços que você acessou. Também usamos esses cookies para fornecer a você serviços como videoclipes ou conteúdo de vídeo.

Cookies Flash

Podemos, em certas situações, usar o Adobe Flash Player para fornecer conteúdo especial, como clipes de vídeo ou animação. Para melhorar a experiência do usuário, os Objetos Compartilhados Locais (comumente conhecidos como cookies em Flash são usados ​​para fornecer funções como lembrar suas configurações e preferências. Os cookies em Flash são armazenados em seu dispositivo, mas são gerenciados por uma interface diferente daquela fornecida por seu navegador da Web. Consulte seu dispositivo para obter mais informações.

Anunciantes terceirizados

Vendemos espaço em nossos sites para anunciantes. Os anúncios exibidos em nossos sites geralmente contêm cookies. Nossos anunciantes podem usar cookies ou tecnologias semelhantes para fornecer a você anúncios que eles considerem relevantes. Eles podem usar os dados de navegação obtidos para restringir o número de vezes que você vê determinados anúncios (limite de frequência). Você também pode ver anúncios desses anunciantes em outros sites que visitar.

Terceiros que oferecem suporte aos nossos serviços, veiculando anúncios ou fornecendo outros serviços, como permitir que você compartilhe conteúdo ou rastreie o uso de serviços agregados, também podem usar cookies e outras tecnologias para coletar informações relevantes para o fornecimento desses serviços.

Não controlamos cookies de terceiros ou outras tecnologias. Seu uso é regido pelas políticas de privacidade de terceiros que usam essas tecnologias. Você deve se certificar de que está ciente de como terceiros usarão cookies, verificando a política de cookies de terceiros.

Como usamos e compartilhamos os dados que coletamos

Dados de Cookie

A menos que você limpe esses cookies de seu navegador, podemos usar essas informações para:

Para nos fornecer comportamento e percepções agregadas do site.

Forneça conteúdo mais relevante.

Retargeting você em sites de terceiros, usando dados de retargeting de cookies.

Fornece relatórios agregados da atividade de uso.

Ajude a entender como os visitantes se envolvem com nossos sites ou aplicativos.

Detecte e defenda contra fraude e outros riscos para proteger usuários e parceiros.

Melhore nosso site, serviços ou produtos.

Para fornecer conteúdo relevante

O conteúdo em nossos sites e em nossas comunicações com você pode ser ajustado dependendo do que sabemos sobre o conteúdo, produtos e serviços de que você gosta. Isso significa que podemos destacar o conteúdo e os artigos que acreditamos ser do seu interesse. Oferecemos personalização usando cookies, endereços IP, web beacons, rastreamento de URL e configurações de aplicativos móveis.

publicidade

Direcionamos e medimos o desempenho de anúncios e campanhas publicitárias para os visitantes do site diretamente ou por meio de vários parceiros ou tecnologias, usando os seguintes dados, separadamente ou combinados:

Dados de tecnologias de publicidade dentro e fora de nosso site, como web beacons, pixels, tags de anúncios, cookies e identificadores de dispositivo.

Informações fornecidas pelo usuário (Ex: e-mail, nome, número de telefone).

Dados de seu uso de nosso site (por exemplo, histórico de pesquisas, visitas a páginas, vídeos que você assiste, frequência de visitação, tempo para retorno da visita, clique em um anúncio, etc.).

Informações ou dados de cookies de parceiros de publicidade e editores.

Informações inferidas dos dados descritos.

Opções de anúncios

Nós aderimos a princípios de autorregulação para publicidade com base em interesses (comportamentais e contextuais) e participar da indústria opt-out desses anúncios. Isso não o impede de receber publicidade; você continuará a receber outros anúncios de anunciantes não listados com essas ferramentas de autorregulação.

Informações para provedores de anúncios

Não compartilhamos seus dados pessoais com quaisquer anunciantes terceiros ou redes de anúncios para sua publicidade, exceto para: (i) hash ou identificadores de dispositivo (na medida em que são dados pessoais em alguns países); (ii) com sua permissão separada (por exemplo, formulário de envio de e-mail) ou (iii) dados já visíveis para qualquer usuário do site (por exemplo, comentários ou fotos postadas em nosso site). No entanto, se você visualizar ou clicar em um anúncio dentro ou fora de nosso site ou aplicativos, o provedor de anúncios receberá um sinal de que alguém visitou a página que exibiu o anúncio e pode, por meio do uso de mecanismos como cookies, determinar que é você . Os parceiros de publicidade podem associar dados pessoais coletados pelo anunciante diretamente de você com nossos cookies e tecnologias semelhantes.

Aceitar endereço de email

Se você forneceu seu e-mail pessoal para receber comunicações conosco ou com qualquer um de nossos parceiros, nós ou qualquer um de nossos parceiros forneceremos a você uma comunicação por e-mail após o Lei CAN-SPAM conformidade. Cada e-mail terá um botão de cancelamento visível que permitirá que você interrompa a comunicação nossa ou de qualquer um de nossos parceiros a qualquer momento.

Suas escolhas

RETENÇÃO DE DADOS
Retemos dados de cookies por um período de 26 meses. Retemos dados pessoais até que o usuário opte por ser esquecido ou solicite a exclusão dos dados.

Você também pode excluir de nosso uso de cookies e tecnologias semelhantes que rastreiam seu comportamento nos sites de controles de escolha digital de terceiros, como: Opções de anúncios.

Direito de acessar e controlar seus dados pessoais

Excluir dados:
Você pode nos pedir para apagar ou excluir seus dados pessoais.

Objeção, limitação ou restrição do uso de dados pessoais:
Você pode nos pedir para parar de usar todos ou alguns dos seus dados pessoais ou para limitar o uso deles.

Direito de acessar e / ou obter seus dados:
Você pode nos solicitar uma cópia de seus dados pessoais e uma cópia dos dados pessoais fornecidos em formato legível por máquina.

Para solicitar dados, consulte as informações de contato abaixo.

Tempo e formato da resposta

Nós nos esforçamos para responder a uma solicitação verificável do consumidor no prazo de 45 dias após o seu recebimento. Todas as divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses anterior ao recebimento da solicitação verificável do consumidor. A resposta que fornecemos também explicará os motivos pelos quais não podemos atender a uma solicitação, se aplicável. Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que seja prontamente utilizável e deve permitir que você transmita as informações de uma entidade para outra sem obstáculos.

Não cobramos uma taxa para processar ou responder à sua solicitação verificável do consumidor [a menos que seja excessiva, repetitiva ou manifestamente infundada]. Se determinarmos que a solicitação justifica uma taxa, informaremos por que tomamos essa decisão e forneceremos uma estimativa de custo antes de concluir sua solicitação.

Cookies de controle

A maioria dos navegadores permite que você controle os cookies por meio de suas preferências de configuração. No entanto, se você limitar a capacidade dos sites de definir cookies, poderá piorar sua experiência geral do usuário, uma vez que ela não será mais personalizada para você. Isso também pode impedir você de salvar configurações personalizadas, como informações de login.

Outros recursos úteis

Para saber mais sobre o uso de cookies pelos anunciantes, os seguintes links podem ser úteis:

European Interactive Digital Advertising Alliance (UE)

Internet Advertising Bureau (EUA)

Internet Advertising Bureau (UE)

Os fabricantes de navegadores fornecem páginas de ajuda relacionadas ao gerenciamento de cookies em seus produtos. Por favor, veja abaixo para mais informações.

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (desktop)

Safari (celular)

navegador Android

operar

Opera mobile

Para outros navegadores, consulte a documentação fornecida pelo fabricante do navegador.

Informações de contato

Por e-mail:
dataprotection@theatkinsgroup.com

Por carta:
Grupo Atkins
501 Soledad St
San Antonio TX 78641

Imagem do telefone

vamos ficar em contato!

Assine nosso boletim informativo trimestral.