Aggiornamento della politica sulla privacy

A cosa serve questa politica

Questa politica spiega come raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le informazioni su di te quando visiti il ​​nostro sito web.

Il vostro consenso

Visitando, utilizzando o navigando nel nostro sito, acconsenti alla raccolta sia di Dati Personali che di Altri Dati / Informazioni.
Completando qualsiasi modulo di registrazione o invio, (ad esempio moduli di invio e-mail che possono apparire in una qualsiasi delle nostre pagine per ricevere offerte speciali, promozioni o informazioni), acconsenti all'uso delle tue informazioni personali in conformità con questa politica.

INFORMAZIONI PERSONALI

Le "Informazioni personali" sono informazioni che ti identificano come individuo o si riferiscono a una persona identificabile, tra cui: nome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail, nome utente e dati della carta di credito.

Noi ei nostri fornitori di servizi possiamo utilizzare le informazioni personali in vari modi, tra cui:

Per rispondere alle tue richieste, soddisfare le tue richieste ed elaborare la tua richiesta di una guida per i visitatori.
Per inviarti informazioni amministrative, come modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche, nonché informazioni sulle nostre attività e sui servizi che offriamo. Per i nostri scopi aziendali, come analisi dei dati, audit, monitoraggio e prevenzione delle frodi, sviluppo di nuovi prodotti, miglioramento o modifica del nostro sito, identificazione delle tendenze di utilizzo, determinazione dell'efficacia delle campagne promozionali e gestione ed espansione delle attività commerciali.
Se ci invii informazioni personali relative ad altre persone in relazione al Sito, dichiari di avere l'autorità per farlo e di consentirci di utilizzare le informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Indirizzo email di attivazione

Nel tentativo di fornirti comunicazioni e-mail pertinenti e costanti, in varie sezioni del nostro sito abbiamo moduli di invio e-mail. Solo le e-mail inviate da te o da qualcuno per tuo conto verranno conservate nel nostro database di posta elettronica. Potremmo utilizzare dati cookie aggiuntivi, come indirizzo IP, codice postale o ID hashtag o dati ID dispositivo, e assegnare tali dati alla tua e-mail, nel tentativo di fornirti un'esperienza web / sito migliore e più personalizzata o per il retargeting scopi nelle nostre campagne pubblicitarie.
Se partecipi a un sondaggio o richiedi informazioni, verranno raccolti il ​​tuo indirizzo email, indirizzo postale fisico e qualsiasi altra informazione che offri volontariamente.

Divulgazione di informazioni personali

Le tue informazioni personali possono essere divulgate:

Ai nostri affiliati per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy; e
Ai nostri fornitori di servizi di terze parti che forniscono servizi come hosting di siti Web, analisi dei dati, elaborazione dei pagamenti, tecnologia dell'informazione e fornitura di infrastrutture correlate, consegna di posta elettronica, controllo e altri servizi.
Altri usi e divulgazioni

Potremmo anche utilizzare e divulgare le vostre informazioni personali quando riteniamo necessario o appropriato: (a) per rispettare la legge applicabile e rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative, per collaborare con le forze dell'ordine o per altri motivi legali; (b) per far rispettare i nostri termini e condizioni; e (c) per proteggere i nostri diritti, privacy, sicurezza o proprietà e / o quelli dei nostri affiliati, voi o altri. Inoltre, possiamo utilizzare, divulgare o trasferire le tue informazioni a terzi in caso di riorganizzazione, fusione, cessione o trasferimento di tutte o parte delle nostre risorse o organizzazione.

2. ALTRE INFORMAZIONI

"Altre informazioni" sono informazioni che non rivelano la tua identità specifica o non si riferiscono direttamente a un individuo identificabile, tra cui:

Informazioni sul browser e sul dispositivo
Indirizzo IP
Informazioni raccolte tramite cookie e altre tecnologie
Informazioni che sono state aggregate in modo tale da non rivelare più la tua identità specifica
Noi ei nostri fornitori di servizi possiamo raccogliere Altre informazioni in vari modi, tra cui:

Tramite il browser o il dispositivo: alcune informazioni vengono raccolte dalla maggior parte dei browser o automaticamente tramite il dispositivo, come l'indirizzo MAC (Media Access Control), il tipo di computer (Windows o Mac), la risoluzione dello schermo, il nome e la versione del sistema operativo, il produttore del dispositivo e modello, lingua e tipo e versione del browser Internet. Utilizziamo queste informazioni per garantire che il sito funzioni correttamente.

Cookies

I cookie possono essere utilizzati per riconoscere il tuo browser quando visiti il ​​nostro sito, ricordare le tue preferenze e offrirti un'esperienza personalizzata in base alle tue impostazioni. I cookie rendono anche le interazioni con il nostro sito più veloci e sicure. I cookie ci consentono anche di portarti pubblicità più pertinente sul nostro sito o su altri siti. i nostri server ricevono e registrano informazioni sul tuo computer, dispositivo e browser, incluso il tuo indirizzo IP, tipo di browser, altre informazioni su software o hardware e la tua posizione geografica.

Se non desideri che le informazioni vengano raccolte tramite l'uso dei cookie, la maggior parte dei browser ti consente di rifiutare automaticamente i cookie, oppure potrebbe darti la possibilità di scegliere se rifiutare o accettare un particolare cookie (o cookie) da un determinato sito. Puoi anche fare riferimento a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Se, tuttavia, non accetti i cookie, potresti riscontrare alcuni inconvenienti nell'utilizzo del Sito.

Web beacon

Si tratta di bit di dati che contano il numero di utenti che accedono a un sito Web oa una pagina Web e possono anche permetterci di vedere se un cookie è stato attivato. I web beacon utilizzati nelle pagine web o nelle e-mail ci consentono di vedere il successo di una campagna o se un messaggio e-mail è stato consegnato e letto con successo in una campagna di marketing. I web beacon vengono utilizzati anche per verificare eventuali clic su collegamenti o annunci pubblicitari contenuti nelle e-mail. Possiamo utilizzare queste informazioni per aiutarci a identificare quali e-mail sono più interessanti per te e per informare gli inserzionisti su quanti clienti hanno cliccato sui loro annunci (queste informazioni sono aggregate e non ti identificano individualmente).

URL di monitoraggio

Gli URL di tracciamento sono uno speciale collegamento web che ci consente di misurare quando si fa clic su un collegamento. Sono utilizzati per aiutarci a misurare l'efficacia di campagne e pubblicità e la popolarità di sezioni del sito.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, che utilizza cookie e tecnologie simili per raccogliere e analizzare informazioni sull'utilizzo del Sito e generare rapporti su attività e tendenze. Questo servizio può anche raccogliere informazioni sull'uso di altri siti Web, app e risorse online. Puoi conoscere le pratiche di Google andando su https://policies.google.com/privacy/google-partners e disattivarle scaricando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, disponibile su https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

Indirizzo IP

Il tuo indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente al tuo computer dal tuo provider di servizi Internet. Un indirizzo IP può essere identificato e registrato automaticamente nei file di registro del nostro server ogni volta che un utente accede al Sito, insieme all'ora della visita e alle pagine visitate. Utilizziamo gli indirizzi IP per scopi quali il calcolo dei livelli di utilizzo, la diagnosi dei problemi del server e l'amministrazione del sito. Potremmo anche ricavare la tua posizione approssimativa dal tuo indirizzo IP.

ID dispositivo

Se accedi al nostro sito web o interagisci con i nostri annunci sul tuo dispositivo mobile, potremmo raccogliere un identificatore univoco del dispositivo assegnato a quel dispositivo, dati di geolocalizzazione e altre informazioni transazionali per quel dispositivo. Potremmo anche utilizzare l'identificatore univoco per convalidare prove gratuite o valutare se hai visitato un luogo, ad esempio.

Cookie di tracciamento, pubblicità e tecnologie simili

Utilizziamo questi tipi di tecnologie per fornire annunci pubblicitari più pertinenti ai tuoi interessi. Questo può essere fatto fornendo annunci pubblicitari online basati sulla tua precedente attività di navigazione web, nota come "pubblicità comportamentale online" (OBA). I cookie vengono inseriti nel tuo browser che ricorderà i siti web che hai visitato. La pubblicità basata su ciò che hai guardato viene quindi visualizzata quando visiti siti Web che utilizzano gli stessi scambi pubblicitari.

Ad esempio: potresti fare ricerche in linea per visitare una destinazione e leggere una serie di articoli sulle destinazioni in vari siti web. Mentre navighi su questi siti, un cookie delle tecnologie pubblicitarie verrà inserito nel tuo browser. Ricorderebbe che hai visitato diversi siti Web relativi alla destinazione del viaggio. Quindi, quando hai visitato un altro sito Web nello stesso scambio pubblicitario, il sito Web potrebbe mostrarti una pubblicità relativa ai viaggi.

Possiamo anche utilizzare cookie e tecnologie simili per fornirti annunci pubblicitari basati sulla tua posizione, offerte su cui fai clic e altre interazioni simili con i nostri siti Web e app.

Cookie funzionali / di preferenza e tecnologie simili

Questi cookie raccolgono informazioni sulle tue scelte e preferenze e ci consentono di ricordare cose come la lingua, il tuo nome utente (in modo che tu possa accedere più velocemente), le dimensioni del testo e la posizione, in modo che possiamo mostrarti contenuti pertinenti a dove ti trovi. Ci consentono di personalizzare i servizi a cui hai avuto accesso. Utilizziamo questi cookie anche per fornire servizi come clip video o contenuti video.

Cookie Flash

In determinate situazioni, potremmo utilizzare Adobe Flash Player per fornire contenuti speciali, come clip video o animazioni. Per migliorare la tua esperienza utente, i Local Shared Object (comunemente noti come cookie Flash sono utilizzati per fornire funzioni come ricordare le tue impostazioni e preferenze. I cookie Flash sono memorizzati sul tuo dispositivo, ma sono gestiti tramite un'interfaccia diversa da quella fornita dal tuo browser Web. Vedere il dispositivo per ulteriori informazioni.

Inserzionisti di terze parti

Vendiamo spazio sui nostri siti Web agli inserzionisti. Gli annunci pubblicitari visualizzati sui nostri siti Web contengono spesso cookie. I nostri inserzionisti possono utilizzare cookie o tecnologie simili per fornirti annunci pubblicitari che ritengono pertinenti. Possono utilizzare i dati di navigazione ottenuti per limitare il numero di volte in cui visualizzi determinati annunci (limite di frequenza). Potresti anche vedere annunci di questi inserzionisti su altri siti web che visiti.

Terze parti che supportano i nostri servizi pubblicando pubblicità o fornendo altri servizi, come consentire all'utente di condividere contenuti o monitorare l'utilizzo aggregato dei servizi, possono anche utilizzare cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni rilevanti per la fornitura di tali servizi.

Non controlliamo i cookie di terze parti o altre tecnologie. Il loro utilizzo è regolato dalle politiche sulla privacy di terzi che utilizzano tali tecnologie. È necessario assicurarsi di essere a conoscenza di come le terze parti utilizzeranno i cookie controllando la politica sui cookie di terze parti.

Come utilizziamo e condividiamo i dati che raccogliamo

Dati sui cookie

A meno che tu non cancelli questi cookie dal tuo browser, potremmo utilizzare queste informazioni per:

Per fornirci informazioni e comportamenti aggregati del sito.

Fornisci contenuti più pertinenti.

Esegui il retargeting su siti di terze parti, utilizzando i dati di retargeting dei cookie.

Fornire report aggregati sull'attività di utilizzo.

Aiutaci a capire come i visitatori interagiscono con i nostri siti o app.

Rileva e difendi da frodi e altri rischi per proteggere utenti e partner.

Migliora il nostro sito, servizi o prodotti.

Per fornire contenuti pertinenti

Il contenuto dei nostri siti Web e delle nostre comunicazioni con te può essere modificato in base a ciò che sappiamo sui contenuti, i prodotti e i servizi che ti piacciono. Ciò significa che possiamo evidenziare contenuti e articoli che riteniamo possano interessarti. Forniamo personalizzazione utilizzando cookie, indirizzi IP, web beacon, monitoraggio URL e impostazioni delle app mobili.

Servizi di Marketing

Miriamo e misuriamo il rendimento degli annunci e delle campagne pubblicitarie ai visitatori del sito direttamente o attraverso una varietà di partner o tecnologie, utilizzando i seguenti dati, separatamente o combinati:

Dati provenienti da tecnologie pubblicitarie all'interno e all'esterno del nostro sito, come web beacon, pixel, tag pubblicitari, cookie e identificatori di dispositivi.

Informazioni fornite dall'utente (es: e-mail, nome, numero di telefono).

Dati derivanti dall'utilizzo del nostro sito (ad esempio, cronologia delle ricerche, visite alle pagine, video che guardi, frequenza delle visite, attualità della visita, clic su un annuncio, ecc.).

Informazioni o dati sui cookie di partner pubblicitari ed editori.

Informazioni desunte dai dati descritti.

Scelte degli annunci

Aderiamo principi di autoregolamentazione per la pubblicità basata sugli interessi (comportamentale e contestuale) e partecipare all'industria opt-out da tali annunci. Questo non ti impedisce di ricevere pubblicità; continuerai a ricevere altri annunci da inserzionisti non elencati con questi strumenti di autoregolamentazione.

Informazioni per i fornitori di annunci

Non condividiamo i tuoi dati personali con inserzionisti o reti pubblicitarie di terze parti per la loro pubblicità ad eccezione di: (i) identificatori di dispositivi o hash (nella misura in cui sono dati personali in alcuni paesi); (ii) con il tuo permesso separato (ad esempio, modulo di invio e-mail) o (iii) dati già visibili a tutti gli utenti del sito (ad esempio commenti o immagini pubblicati sul nostro sito). Tuttavia, se visualizzi o fai clic su un annuncio all'interno o all'esterno del nostro sito o delle nostre app, il fornitore di annunci riceverà un segnale che qualcuno ha visitato la pagina che ha visualizzato l'annuncio e potrebbe attraverso l'uso di meccanismi come i cookie determinare che sei tu . I partner pubblicitari possono associare i dati personali raccolti dall'inserzionista direttamente da te con i nostri cookie e tecnologie simili.

Indirizzo email di attivazione

Se hai fornito la tua e-mail personale per ricevere comunicazioni con noi o con uno qualsiasi dei nostri partner, noi o uno qualsiasi dei nostri partner ti forniremo la comunicazione e-mail dopo Legge CAN-SPAM conformità. Ogni e-mail avrà un pulsante di annullamento dell'iscrizione visibile che ti consentirà di interrompere la comunicazione da parte nostra o di uno qualsiasi dei nostri partner in qualsiasi momento.

Le vostre scelte

Conservazione Dei Dati
Conserviamo i dati dei cookie per un periodo di 26 mesi. Conserviamo i dati personali fino a quando l'utente non ha scelto di essere dimenticato o ha richiesto la cancellazione dei dati.

Puoi anche opt-out dal nostro utilizzo di cookie e tecnologie simili che tracciano il tuo comportamento sui siti di controlli di scelta digitale di terze parti come: Scelte degli annunci.

Diritto di accesso e controllo dei dati personali

Elimina dati:
Puoi chiederci di cancellare o cancellare i tuoi dati personali.

Opporsi, limitare o limitare l'uso dei dati personali:
Puoi chiederci di interrompere l'utilizzo di tutti o alcuni dei tuoi dati personali o di limitarne l'uso.

Diritto di accesso e / o acquisizione dei dati:
Puoi chiederci una copia dei tuoi dati personali e una copia dei dati personali che hai fornito in formato leggibile da una macchina.

Per richiedere i dati, vedere le informazioni di contatto di seguito.

Tempi e formato della risposta

Ci sforziamo di rispondere a una richiesta verificabile del consumatore entro 45 giorni dal suo ricevimento. Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi precedente la ricezione della richiesta verificabile del consumatore. La risposta che forniamo spiegherà anche i motivi per cui non possiamo soddisfare una richiesta, se applicabile. Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia prontamente utilizzabile e che dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

Non addebitiamo una commissione per elaborare o rispondere alla tua richiesta verificabile del consumatore [a meno che non sia eccessiva, ripetitiva o manifestamente infondata]. Se stabiliamo che la richiesta richiede una commissione, ti diremo perché abbiamo preso tale decisione e ti forniremo una stima dei costi prima di completare la tua richiesta.

Controllo dei cookie

La maggior parte dei browser consente di controllare i cookie attraverso le proprie preferenze di impostazione. Tuttavia, se limiti la capacità dei siti Web di impostare i cookie, potresti peggiorare la tua esperienza utente complessiva, poiché non sarà più personalizzata per te. Potrebbe anche impedirti di salvare impostazioni personalizzate come le informazioni di accesso.

Altre risorse utili

Per saperne di più sull'utilizzo dei cookie da parte degli inserzionisti, possono essere utili i seguenti collegamenti:

European Interactive Digital Advertising Alliance (UE)

Internet Advertising Bureau (USA)

Internet Advertising Bureau (UE)

I produttori di browser forniscono pagine di aiuto relative alla gestione dei cookie nei loro prodotti. Vedere di seguito per ulteriori informazioni.

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (desktop)

Safari (mobile)

browser di Android

Opera

Opera mobile

Per altri browser, consultare la documentazione fornita dal produttore del browser.

Informazioni di contatto

Via e-mail:
dataprotection@theatkinsgroup.com

Per posta:
Il gruppo Atkins
501 Soledad St
San Antonio TX 78641

Immagine del telefono

restiamo in contatto!

Iscriviti alla nostra newsletter trimestrale.