Partagez cette page

Politique de confidentialité

Mise à jour de la politique de confidentialité | En vigueur le 1.2020er janvier XNUMX

  • À quoi sert cette politique

Cette politique explique comment nous recueillons, utilisons et divulguons des informations vous concernant lorsque vous visitez notre site Web.

  • Votre consentement

En visitant, en utilisant ou en naviguant sur notre site, vous consentez à la collecte de données personnelles et d'autres données / informations.
En remplissant tout formulaire d'inscription ou de soumission (par exemple, des formulaires de soumission par courrier électronique pouvant apparaître sur l'une de nos pages pour recevoir des offres spéciales, des promotions ou des informations), vous acceptez l'utilisation de vos informations personnelles conformément à la présente politique.

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les «informations personnelles» sont des informations qui vous identifient en tant qu'individu ou se rapportent à une personne identifiable, y compris: nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse e-mail, nom d'utilisateur et informations de carte de crédit.

Nous et nos fournisseurs de services pouvons utiliser les informations personnelles de différentes manières, notamment:

Pour répondre à vos demandes, répondre à vos demandes et traiter votre demande de guide touristique.
Pour vous envoyer des informations administratives, telles que des modifications de nos conditions générales et politiques, ainsi que des informations sur nos activités et les services que nous proposons. Pour nos besoins commerciaux, tels que l'analyse des données, les audits, la surveillance et la prévention de la fraude, le développement de nouveaux produits, l'amélioration ou la modification de notre site, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité des campagnes promotionnelles et l'exploitation et l'expansion des activités commerciales
Si vous nous soumettez des informations personnelles concernant d'autres personnes en relation avec le site, vous déclarez que vous avez le pouvoir de le faire et de nous permettre d'utiliser les informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Adresse e-mail optionnelle

Dans un effort pour vous fournir une communication par e-mail pertinente et constante, nous avons dans différentes sections de notre site des formulaires de soumission par e-mail. Seuls les courriels soumis par vous ou par quelqu'un en votre nom seront conservés dans notre base de données de courriels. Nous pouvons utiliser des données de cookies supplémentaires, telles que l'adresse IP, le code postal ou les ID de hashtag, ou les données d'ID d'appareil, et affecter ces données à votre e-mail, dans le but de vous offrir une meilleure expérience Web / site, ou pour le reciblage à travers nos campagnes publicitaires.
Si vous participez à un sondage ou demandez des informations, votre adresse e-mail, votre adresse postale physique et toute autre information que vous proposez seront collectées.

Divulgation des renseignements personnels

Vos informations personnelles peuvent être divulguées:

À nos affiliés aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité; et
À nos prestataires de services tiers qui fournissent des services tels que l'hébergement de sites Web, l'analyse de données, le traitement des paiements, la technologie de l'information et la fourniture d'infrastructures connexes, la livraison d'e-mails, l'audit et d'autres services.
Autres utilisations et divulgations

Nous pouvons également utiliser et divulguer vos informations personnelles comme nous le jugeons nécessaire ou approprié: (a) pour nous conformer à la loi applicable et répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales, pour coopérer avec les forces de l'ordre ou pour d'autres raisons juridiques; (b) pour faire respecter nos termes et conditions; et (c) pour protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens, et / ou ceux de nos affiliés, vous ou d'autres. En outre, nous pouvons utiliser, divulguer ou transférer vos informations à un tiers en cas de réorganisation, fusion, cession ou transfert de tout ou partie de nos actifs ou de notre organisation.

2. AUTRES INFORMATIONS

Les «autres informations» sont des informations qui ne révèlent pas votre identité spécifique ou qui ne concernent pas directement une personne identifiable, notamment:

Informations sur le navigateur et l'appareil
adresse IP
Informations collectées via les cookies et autres technologies
Informations agrégées de manière à ne plus révéler votre identité spécifique
Nous et nos prestataires de services pouvons collecter d'autres informations de différentes manières, notamment:

Via votre navigateur ou votre appareil: certaines informations sont collectées par la plupart des navigateurs ou automatiquement via votre appareil, telles que votre adresse MAC (Media Access Control), le type d'ordinateur (Windows ou Mac), la résolution d'écran, le nom et la version du système d'exploitation, le fabricant et modèle, langue et type et version du navigateur Internet. Nous utilisons ces informations pour garantir le bon fonctionnement du Site.

Cookies

Les cookies peuvent être utilisés pour reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez notre site, mémoriser vos préférences et vous offrir une expérience personnalisée en fonction de vos paramètres. Les cookies rendent également les interactions avec notre site plus rapides et plus sécurisées. Les cookies nous permettent également de vous proposer des publicités plus pertinentes sur notre site ou sur d'autres sites. nos serveurs reçoivent et enregistrent des informations sur votre ordinateur, votre appareil et votre navigateur, y compris votre adresse IP, le type de navigateur, d'autres informations logicielles ou matérielles et votre situation géographique.

Si vous ne souhaitez pas que les informations soient collectées par le biais de cookies, la plupart des navigateurs vous permettent de refuser automatiquement les cookies ou peuvent vous donner le choix de refuser ou d'accepter un cookie (ou des cookies) particulier (s) d'un site particulier. Vous pouvez également vous référer à http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous pouvez rencontrer des inconvénients dans votre utilisation du site.

Balises Web

Ce sont des bits de données qui comptent le nombre d’utilisateurs qui accèdent à un site Web ou à une page Web et peuvent également nous permettre de savoir si un cookie a été activé. Les balises Web utilisées sur les pages Web ou dans les courriers électroniques nous permettent de voir le succès d'une campagne ou qu'un courrier électronique a bien été envoyé et lu dans une campagne marketing. Les balises Web sont également utilisées pour vérifier les clics éventuels sur des liens ou des publicités contenus dans des courriels. Nous pouvons utiliser ces informations pour nous aider à identifier les e-mails les plus intéressants pour vous et pour informer les annonceurs du nombre de clients ayant cliqué sur leurs annonces (ces informations sont agrégées et ne vous identifient pas individuellement).

URL de suivi

Les URL de suivi sont un lien Web spécial qui nous permet de savoir quand un lien est cliqué. Ils sont utilisés pour nous aider à mesurer l'efficacité des campagnes et de la publicité et la popularité des sections du site.

Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics, qui utilise des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations sur l'utilisation du site et faire rapport sur les activités et les tendances. Ce service peut également collecter des informations concernant l'utilisation d'autres sites Web, applications et ressources en ligne. Pour en savoir plus sur les pratiques de Google, accédez à https://policies.google.com/privacy/google-partners et désactivez-les en téléchargeant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible sur https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

Adresse IP
Votre adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre ordinateur par votre fournisseur de services Internet. Une adresse IP peut être identifiée et enregistrée automatiquement dans nos fichiers journaux du serveur chaque fois qu'un utilisateur accède au Site, ainsi que l'heure de la visite et les pages visitées. Nous utilisons les adresses IP à des fins telles que le calcul des niveaux d'utilisation, le diagnostic des problèmes de serveur et l'administration du site. Nous pouvons également dériver votre position approximative de votre adresse IP.

Device ID

Si vous accédez à notre site Web ou utilisez nos publicités sur votre appareil mobile, nous pouvons collecter un identifiant unique attribué à cet appareil, des données de géolocalisation et d'autres informations transactionnelles pour cet appareil. Nous pouvons également utiliser l'identifiant unique pour valider des essais gratuits ou évaluer si vous avez visité un lieu, par exemple.

Tracking, cookies publicitaires et technologies similaires
Nous utilisons ces types de technologies pour fournir des publicités plus adaptées à vos intérêts. Cela peut être fait en diffusant des publicités en ligne sur la base de votre activité de navigation Web précédente, appelée «publicité comportementale en ligne» (OBA). Les cookies sont placés sur votre navigateur qui mémorisera les sites Web que vous avez visités. La publicité basée sur ce que vous avez regardé vous est ensuite affichée lorsque vous visitez des sites Web qui utilisent les mêmes échanges publicitaires.
Par exemple: Vous effectuez peut-être des recherches en ligne afin de visiter une destination et de lire un certain nombre d'articles sur les destinations sur différents sites Web. Lorsque vous naviguez sur ces sites, un cookie de technologies publicitaires est placé dans votre navigateur. Vous vous souviendrez que vous aviez visité plusieurs sites Web liés à la destination. Ensuite, lorsque vous visiterez un autre site Web dans le même échange d’annonces publicitaires, celui-ci pourrait vous montrer une publicité liée aux voyages.
Nous pouvons également utiliser des cookies et des technologies similaires pour vous fournir des publicités en fonction de votre emplacement, vous propose de cliquer sur et d'autres interactions similaires avec nos sites Web et applications

Cookies fonctionnels / de préférence et technologies similaires

Ces cookies collectent des informations sur vos choix et préférences, et nous permettent de nous souvenir d'éléments tels que la langue, votre nom d'utilisateur (pour que vous puissiez vous connecter plus rapidement), la taille du texte et l'emplacement, afin que nous puissions vous montrer le contenu pertinent où vous vous trouvez. Ils nous permettent de personnaliser les services auxquels vous avez accédé. Nous utilisons également ces cookies pour vous fournir des services tels que des clips vidéo ou du contenu vidéo.

Cookies Flash

Nous pouvons, dans certaines situations, utiliser Adobe Flash Player pour fournir du contenu spécial, tel que des clips vidéo ou des animations. Pour améliorer votre expérience utilisateur, les objets partagés locaux (communément appelés cookies Flash sont utilisés pour fournir des fonctions telles que la mémorisation de vos paramètres et préférences. Les cookies Flash sont stockés sur votre appareil, achetez-les sont gérés via une interface différente de celle fournie par votre navigateur Web. Consultez votre appareil pour plus d'informations.

Annonceurs tiers

Nous vendons de l'espace sur nos sites Web aux annonceurs. Les publicités qu'ils affichent sur nos sites Web contiennent souvent des cookies. Nos annonceurs peuvent utiliser des cookies ou des technologies similaires pour vous proposer des publicités qu'ils jugent pertinentes. Ils peuvent utiliser les données de navigation obtenues pour limiter le nombre de fois où vous voyez des publicités particulières (limitation du nombre d'expositions). Vous pouvez également voir des publicités de ces annonceurs sur d'autres sites Web que vous visitez.
Les tiers qui soutiennent nos services en diffusant des publicités ou en fournissant d'autres services, tels que vous permettre de partager du contenu ou suivre l'utilisation globale des services, peuvent également utiliser des cookies et d'autres technologies pour collecter des informations pertinentes pour la fourniture de ces services.
Nous ne contrôlons pas les cookies tiers ou d'autres technologies. Leur utilisation est régie par les politiques de confidentialité des tiers utilisant ces technologies. Vous devez vous assurer que vous savez comment les tiers utiliseront les cookies en vérifiant la politique de cookies du tiers.

Comment nous utilisons et partageons les données que nous collectons

Données de cookie

Si vous ne supprimez pas ces cookies de votre navigateur, nous pouvons utiliser ces informations pour:

  • Pour nous fournir un comportement global du site et des informations.
  • Fournir un contenu plus pertinent.
  • Vous recibler sur des sites tiers, en utilisant les données de reciblage des cookies.
  • Fournir des rapports globaux sur l'activité d'utilisation.
  • Aidez à comprendre comment les visiteurs interagissent avec nos sites ou nos applications.
  • Détecter et défendre contre la fraude et autres risques afin de protéger les utilisateurs et les partenaires.
  • Améliorez notre site, nos services ou nos produits.

Fournir un contenu pertinent

Le contenu de nos sites Web et de nos communications avec vous peut être ajusté en fonction de nos connaissances sur le contenu, les produits et les services que vous aimez. Cela signifie que nous pouvons mettre en valeur le contenu et les articles qui, à notre avis, pourraient vous intéresser. Nous fournissons la personnalisation à l'aide de cookies, d'adresses IP, de balises Web, de suivi d'URL et de paramètres d'applications mobiles.

publicité

Nous ciblons et mesurons les performances des annonces et des campagnes publicitaires auprès des visiteurs du site, directement ou par le biais d'une variété de partenaires ou technologies, en utilisant les données suivantes, séparément ou combinées:

  • Les données provenant des technologies publicitaires sur notre site et en dehors, telles que les balises Web, les pixels, les tags d'emplacement publicitaire, les cookies et les identificateurs de périphérique.
  • Informations fournies par l'utilisateur (Ex: Email, Nom, Numéro de téléphone).
  • Données provenant de votre utilisation de notre site (par exemple, l'historique des recherches, les visites de pages, les vidéos que vous regardez, la fréquence des visites, la récence des visites, les clics sur une annonce, etc.).
  • Informations ou données de cookies provenant de partenaires publicitaires et d'éditeurs.
  • Informations déduites des données décrites.

Choix des annonces

Nous adhérons à principes d'autorégulation pour la publicité basée sur les intérêts (comportementale et contextuelle) et participer à l'industrie opt-outs à partir de telles annonces. Cela ne vous empêche pas de recevoir de la publicité; vous continuerez à recevoir d'autres annonces d'annonceurs ne figurant pas dans la liste avec ces outils d'autorégulation.

Informations aux fournisseurs d'annonces

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des annonceurs tiers ni avec des réseaux publicitaires pour leur publicité, sauf pour: (i) des identifiants de hachage ou d'appareil (dans la mesure où ils sont des données personnelles dans certains pays); (ii) avec votre autorisation distincte (par exemple, formulaire de soumission par courrier électronique) ou (iii) des données déjà visibles par tout utilisateur du site (par exemple, des commentaires ou des images postées sur notre site). Toutefois, si vous affichez ou cliquez sur une annonce sur notre site ou sur nos applications, le fournisseur de cette annonce recevra un signal signalant que quelqu'un a visité la page d'affichage de l'annonce et qu'il peut, par le biais de mécanismes tels que les cookies, déterminer . Les partenaires publicitaires peuvent associer des données personnelles collectées par l'annonceur directement auprès de vous avec nos cookies et technologies similaires.

Adresse e-mail optionnelle

Si vous avez fourni votre courrier électronique personnel pour recevoir une communication avec nous ou l'un de nos partenaires, nous ou l'un de nos partenaires vous fournirons une communication par courrier électronique à la suite de la Loi CAN-SPAM conformité. Chaque e-mail aura un bouton de désinscription visible qui vous permettra à tout moment d'arrêter la communication de notre part ou de l'un de nos partenaires.

Vos choix

Rétention des données
Nous conservons les données des cookies pendant une période de 26 mois. Nous conservons les données personnelles jusqu'à ce que l'utilisateur ait choisi d'être oublié ou ait demandé la suppression des données.

Vous pouvez aussi opt-out de notre utilisation des cookies et technologies similaires qui suivent votre comportement sur les sites de contrôles de choix numériques tiers tels que: Choix d'annonces.

Droit d'accès et de contrôle de vos données personnelles

Suprimmer les données:
Vous pouvez nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles.

Objecter, ou limiter, ou restreindre, l'utilisation de données personnelles:
Vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser tout ou partie de vos données personnelles ou de limiter leur utilisation.

Droit d'accès et / ou de saisie de vos données:
Vous pouvez nous demander une copie de vos données personnelles et demander une copie des données personnelles que vous avez fournies sous une forme lisible par machine.

Pour demander des données, s'il vous plaît voir les informations de contact ci-dessous.

Délai et format de réponse

Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable du consommateur dans les 45 jours suivant sa réception. Toute divulgation que nous fournissons ne couvrira que la période de 12 mois précédant la réception de la demande vérifiable du consommateur. La réponse que nous fournissons expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas répondre à une demande, le cas échéant. Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles qui est facilement utilisable et devrait vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande de consommateur vérifiable [sauf si elle est excessive, répétitive ou manifestement infondée]. Si nous déterminons que la demande justifie des frais, nous vous expliquerons pourquoi nous avons pris cette décision et vous fournirons une estimation des coûts avant de terminer votre demande.

Contrôle des cookies

La plupart des navigateurs vous permettent de contrôler les cookies via leurs préférences de paramètres. Toutefois, si vous limitez la capacité des sites Web à créer des cookies, votre expérience d'utilisateur en général risque de se dégrader car elle ne sera plus personnalisée. Cela peut également vous empêcher d'enregistrer des paramètres personnalisés tels que les informations de connexion.

Autres ressources utiles

Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies par les annonceurs, les liens suivants peuvent être utiles:

Les fabricants de navigateurs fournissent des pages d’aide relatives à la gestion des cookies dans leurs produits. Veuillez voir ci-dessous pour plus d'informations.

Pour les autres navigateurs, veuillez consulter la documentation fournie par le fabricant de votre navigateur.

Coordonnées

Par courriel:
dataprotection@theatkinsgroup.com

Par courrier:
Le groupe Atkins
501, rue Soledad
San Antonio TX 78641