Partagez cette page

Politique de confidentialité

1. À quoi sert cette politique

Cette politique explique comment nous recueillons, utilisons et divulguons des informations vous concernant lorsque vous visitez notre site Web.

2. Votre consentement

En visitant, en utilisant ou en naviguant sur notre site, vous consentez à la collecte de renseignements non personnellement identifiables (autres que des renseignements personnels).

En remplissant tout formulaire d'inscription ou de soumission (par exemple, des formulaires de soumission par courrier électronique pouvant apparaître sur l'une de nos pages pour recevoir des offres spéciales, des promotions ou des informations), vous acceptez l'utilisation de vos informations personnelles conformément à la présente politique.

3. Quelles données collectons-nous?

Cookies

Les cookies peuvent être utilisés pour reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez notre site, mémoriser vos préférences et vous offrir une expérience personnalisée en fonction de vos paramètres. Les cookies rendent également les interactions avec notre site plus rapides et plus sécurisées. Les cookies nous permettent également de vous proposer des publicités plus pertinentes sur notre site ou sur d'autres sites. nos serveurs reçoivent et enregistrent des informations sur votre ordinateur, votre appareil et votre navigateur, y compris votre adresse IP, le type de navigateur, les autres informations logicielles ou matérielles, ainsi que votre localisation géographique.

Cookies d'analyse et technologies similaires

Ces cookies collectent des informations sur votre utilisation de nos sites Web et de nos applications et nous permettent d'améliorer son fonctionnement. Par exemple, les cookies d'analyse nous indiquent quelles sont les pages les plus visitées sur notre site Web, ce qui nous permet de vous fournir les informations les plus populaires qui vous intéressent. Ils nous aident à enregistrer votre interaction avec nos sites Web, par exemple votre navigation dans les pages et d'une page à l'autre. identifier les améliorations que nous pouvons apporter au parcours client. Ils vous aident également à identifier les difficultés que vous rencontrez lors de l’accès à nos services, afin que nous puissions les résoudre. Ces cookies nous permettent également de voir les modèles globaux d'utilisation à un niveau agrégé.

Balises Web

Ce sont des bits de données qui comptent le nombre d’utilisateurs qui accèdent à un site Web ou à une page Web et peuvent également nous permettre de savoir si un cookie a été activé. Les balises Web utilisées sur les pages Web ou dans les courriers électroniques nous permettent de voir le succès d'une campagne ou qu'un courrier électronique a bien été envoyé et lu dans une campagne marketing. Les balises Web sont également utilisées pour vérifier les clics éventuels sur des liens ou des publicités contenus dans des courriels. Nous pouvons utiliser ces informations pour nous aider à identifier les e-mails les plus intéressants pour vous et pour informer les annonceurs du nombre de clients ayant cliqué sur leurs annonces (ces informations sont agrégées et ne vous identifient pas individuellement).

URL de suivi

Les URL de suivi sont un lien Web spécial qui nous permet de savoir quand un lien est cliqué. Ils sont utilisés pour nous aider à mesurer l'efficacité des campagnes et de la publicité et la popularité des sections du site.

Device ID

Si vous accédez à notre site Web ou utilisez nos publicités sur votre appareil mobile, nous pouvons collecter un identifiant unique attribué à cet appareil, des données de géolocalisation et d'autres informations transactionnelles pour cet appareil. Nous pouvons également utiliser l'identifiant unique pour valider des essais gratuits ou évaluer si vous avez visité un lieu, par exemple.

Tracking, cookies publicitaires et technologies similaires

Nous utilisons ces types de technologies pour fournir des publicités plus adaptées à vos intérêts. Cela peut être fait en diffusant des publicités en ligne sur la base de votre activité de navigation Web précédente, appelée «publicité comportementale en ligne» (OBA). Les cookies sont placés sur votre navigateur qui mémorisera les sites Web que vous avez visités. La publicité basée sur ce que vous avez regardé vous est ensuite affichée lorsque vous visitez des sites Web qui utilisent les mêmes échanges publicitaires.

Par exemple: Vous effectuez peut-être des recherches en ligne afin de visiter une destination et de lire un certain nombre d'articles sur les destinations sur différents sites Web. Lorsque vous naviguez sur ces sites, un cookie de technologies publicitaires est placé dans votre navigateur. Vous vous souviendrez que vous aviez visité plusieurs sites Web liés à la destination. Ensuite, lorsque vous visiterez un autre site Web dans le même échange d’annonces publicitaires, celui-ci pourrait vous montrer une publicité liée aux voyages.

Nous pouvons également utiliser des cookies et des technologies similaires pour vous fournir des publicités en fonction de votre position géographique, des offres sur lesquelles vous cliquez et d'autres interactions similaires avec nos sites Web et applications.

Cookies fonctionnels / de préférence et technologies similaires

Ces cookies collectent des informations sur vos choix et préférences, et nous permettent de nous souvenir d'éléments tels que la langue, votre nom d'utilisateur (pour que vous puissiez vous connecter plus rapidement), la taille du texte et l'emplacement, afin que nous puissions vous montrer le contenu pertinent où vous vous trouvez. Ils nous permettent de personnaliser les services auxquels vous avez accédé. Nous utilisons également ces cookies pour vous fournir des services tels que des clips vidéo ou du contenu vidéo.

Cookies Flash

Nous pouvons, dans certaines situations, utiliser Adobe Flash Player pour diffuser un contenu spécifique, tel que des clips vidéo ou des animations. Pour améliorer votre expérience utilisateur, les objets partagés locaux (généralement connus sous le nom de cookies Flash sont utilisés pour fournir des fonctions telles que la mémorisation de vos paramètres et préférences. Les cookies Flash sont stockés sur votre appareil. Ils sont gérés via une interface différente de celle fournie par votre Navigateur Web. Consultez votre appareil pour plus d'informations.

Adresse e-mail optionnelle

Dans le but de vous fournir des communications par courrier électronique pertinentes et constantes, nous avons, dans diverses sections de notre site, des formulaires de soumission par courrier électronique. Seuls les courriels que vous avez soumis, ou quelqu'un en votre nom, seront conservés dans notre base de données de courriels. Nous pouvons utiliser des données de cookie supplémentaires, telles que l'adresse IP, le code postal ou des identifiants de hashtag ou des données d'identifiant d'appareil, et attribuer ces données à votre courrier électronique afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation sur le Web / site, ou pour un reciblage. fins de nos campagnes publicitaires. Si vous participez à une enquête ou demandez des informations, votre adresse e-mail, votre adresse postale physique et toute autre information que vous aurez fournie seront collectées.

4. Comment nous utilisons et partageons les données que nous recueillons

Données de cookie

Si vous ne supprimez pas ces cookies de votre navigateur, nous pouvons utiliser ces informations pour:

  • Pour nous fournir un comportement global du site et des informations.
  • Fournir un contenu plus pertinent.
  • Recibler votre cible sur des sites tiers 3, en utilisant des données de reciblage de cookies.
  • Fournir des rapports globaux sur l'activité d'utilisation.
  • Aidez à comprendre comment les visiteurs interagissent avec nos sites ou nos applications.
  • Détecter et défendre contre la fraude et autres risques afin de protéger les utilisateurs et les partenaires.
  • Améliorez notre site, nos services ou nos produits.

Fournir un contenu pertinent

Le contenu de nos sites Web et de nos communications avec vous peut être ajusté en fonction de nos connaissances sur le contenu, les produits et les services que vous aimez. Cela signifie que nous pouvons mettre en valeur le contenu et les articles qui, à notre avis, pourraient vous intéresser. Nous fournissons la personnalisation à l'aide de cookies, d'adresses IP, de balises Web, de suivi d'URL et de paramètres d'applications mobiles.

publicité

Nous ciblons et mesurons les performances des annonces et des campagnes publicitaires sur les visiteurs du site directement ou par l’intermédiaire de divers partenaires ou technologies, en utilisant les données suivantes, qu’elles soient séparées ou combinées:

  • Les données provenant des technologies publicitaires sur notre site et en dehors, telles que les balises Web, les pixels, les tags d'emplacement publicitaire, les cookies et les identificateurs de périphérique.
  • Informations fournies par l'utilisateur (Ex: Email, Nom, Numéro de téléphone).
  • Données provenant de votre utilisation de notre site (par exemple, l'historique des recherches, les visites de pages, les vidéos que vous regardez, la fréquence des visites, la récence des visites, les clics sur une annonce, etc.).
  • Informations ou données de cookies provenant de partenaires publicitaires et d'éditeurs.
  • Informations déduites des données décrites.

Choix des annonces

Nous adhérons à principes d'autorégulation pour la publicité basée sur les intérêts (comportementale et contextuelle) et participer à l'industrie opt-outs à partir de telles annonces. Cela ne vous empêche pas de recevoir de la publicité; vous continuerez à recevoir d'autres annonces d'annonceurs ne figurant pas dans la liste avec ces outils d'autorégulation.

Informations aux fournisseurs d'annonces

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des annonceurs tiers ni avec des réseaux publicitaires pour leur publicité, sauf pour: (i) des identifiants de hachage ou d'appareil (dans la mesure où ils sont des données personnelles dans certains pays); (ii) avec votre autorisation distincte (par exemple, formulaire de soumission par courrier électronique) ou (iii) des données déjà visibles par tout utilisateur du site (par exemple, des commentaires ou des images postées sur notre site). Toutefois, si vous affichez ou cliquez sur une annonce sur notre site ou sur nos applications, le fournisseur de cette annonce recevra un signal signalant que quelqu'un a visité la page d'affichage de l'annonce et qu'il peut, par le biais de mécanismes tels que les cookies, déterminer . Les partenaires publicitaires peuvent associer des données personnelles collectées par l'annonceur directement auprès de vous avec nos cookies et technologies similaires.

Adresse e-mail optionnelle

Si vous avez fourni votre courrier électronique personnel pour recevoir une communication avec nous ou l'un de nos partenaires, nous ou l'un de nos partenaires vous fournirons une communication par courrier électronique à la suite de la Loi CAN-SPAM conformité. Chaque e-mail comportera un bouton de désinscription visible qui vous permettra d’interrompre la communication de notre part ou de la part de nos partenaires à tout moment.

Vos choix

Rétention des données

Nous conservons les données de cookies pendant une période de 26 mois. Nous conservons les données personnelles jusqu'à ce que l'utilisateur ait choisi de ne pas être oublié ou ait demandé que les données soient supprimées.

Vous pouvez aussi opt-out de notre utilisation des cookies et technologies similaires qui suivent votre comportement sur les sites de contrôles de choix numériques tiers tels que: Choix des annonces.

Droit d'accès et de contrôle de vos données personnelles

Suprimmer les données:
Vous pouvez nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles.

Objecter, ou limiter, ou restreindre, l'utilisation de données personnelles:
Vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser tout ou partie de vos données personnelles ou de limiter leur utilisation.

Droit d'accès et / ou de saisie de vos données:
Vous pouvez nous demander une copie de vos données personnelles et demander une copie des données personnelles que vous avez fournies sous une forme lisible par machine.

Pour demander des données, s'il vous plaît voir les informations de contact ci-dessous.

Contrôle des cookies

La plupart des navigateurs vous permettent de contrôler les cookies via leurs préférences de paramètres. Toutefois, si vous limitez la capacité des sites Web à créer des cookies, votre expérience d'utilisateur en général risque de se dégrader car elle ne sera plus personnalisée. Cela peut également vous empêcher d'enregistrer des paramètres personnalisés tels que les informations de connexion.

Autres ressources utiles

Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies par les annonceurs, les liens suivants peuvent être utiles:

Les fabricants de navigateurs fournissent des pages d’aide relatives à la gestion des cookies dans leurs produits. Veuillez voir ci-dessous pour plus d'informations.

Pour les autres navigateurs, veuillez consulter la documentation fournie par le fabricant de votre navigateur.

Coordonnées

Par courriel: DataProtection@ATDPartners.com

Par courrier:
Partenaires ATD | Protection des données
411 Brazos Suite 99
Austin, TX 78701