مشاركة هذه الصفحة

سياستنا الخصوصية

1. ما هي هذه السياسة ل

تشرح هذه السياسة كيف نجمع المعلومات الخاصة بك ونستخدمها ونكشف عنها عندما تزور موقعنا.

2. موافقتك

من خلال زيارة موقعنا أو استخدامه أو التنقل فيه ، فإنك توافق على جمع معلومات التعريف غير الشخصية (غير التعريف الشخصي).

من خلال ملء أي نموذج تسجيل أو إرسال ، (على سبيل المثال نماذج إرسال البريد الإلكتروني التي قد تظهر في أي من صفحاتنا لتلقي صفقات أو عروض ترويجية أو معلومات خاصة) ، فإنك توافق على استخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

3. ما البيانات التي نجمعها

الملفات المؤقتة

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على متصفحك عند زيارة موقعنا وتذكر تفضيلاتك ومنحك تجربة مخصصة وفقًا لإعداداتك. تعمل ملفات تعريف الارتباط أيضًا على جعل التفاعلات مع موقعنا أسرع وأكثر أمانًا. تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط أيضًا أن نقدم لك إعلانات أكثر صلة بموقعنا أو مواقع أخرى. تتلقى خوادمنا وتسجيل معلومات حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، والجهاز ، والمتصفح ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ، ونوع المستعرض ، ومعلومات البرامج أو الأجهزة الأخرى ، والموقع الجغرافي الخاص بك.

ملفات تعريف الارتباط في Analytics والتقنيات المشابهة

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول استخدامك لمواقعنا وتطبيقاتنا وتمكننا من تحسين طريقة عمله. على سبيل المثال ، تُظهر لنا ملفات تعريف الارتباط في التحليلات الصفحات الأكثر زيارة على موقعنا ، مما يتيح لنا توفير المعلومات الأكثر شعبية ذات الصلة بك. فهي تساعدنا في تسجيل كيفية تفاعلك مع مواقعنا الإلكترونية ، مثل كيفية التنقل بين الصفحات ومن صفحة إلى أخرى ؛ تحديد التحسينات التي يمكننا إدخالها على رحلة العميل. كما أنها تساعد في تحديد أي صعوبات تواجهك في الوصول إلى خدماتنا ، حتى نتمكن من حل أي مشاكل. تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا بمشاهدة أنماط الاستخدام الكلية على مستوى مجمع.

منارات الويب

هذه هي أجزاء من البيانات التي تحسب عدد المستخدمين الذين يصلون إلى موقع ويب أو صفحة ويب ويمكن أن تسمح لنا أيضًا برؤية ما إذا كان ملف تعريف الارتباط قد تم تنشيطه أم لا. تتيح لنا إشارات الويب المستخدمة في صفحات الويب أو في رسائل البريد الإلكتروني معرفة مدى نجاح الحملة أو تسليم رسالة البريد الإلكتروني بنجاح وقراءتها في حملة تسويقية. تستخدم إشارات الويب أيضًا للتحقق من أي نقرات تصل إلى الروابط أو الإعلانات الواردة في رسائل البريد الإلكتروني. قد نستخدم هذه المعلومات لمساعدتنا في تحديد رسائل البريد الإلكتروني الأكثر إمتاعًا لك وإبلاغ المعلنين بعدد العملاء الذين نقروا على إعلاناتهم (يتم تجميع هذه المعلومات ولا تحدد هويتك بشكل فردي).

تتبع عناوين المواقع

تتبع عناوين URL هو رابط ويب خاص يتيح لنا القياس عند النقر على الرابط. يتم استخدامها لمساعدتنا في قياس فعالية الحملات والإعلانات وشعبية أقسام الموقع.

معرف الجهاز

إذا قمت بالوصول إلى موقعنا على شبكة الإنترنت أو تعاملت مع إعلاناتنا على جهازك المحمول ، فقد نقوم بجمع معرف فريد للجهاز تم تعيينه لهذا الجهاز وبيانات الموقع الجغرافي ومعلومات المعاملات الأخرى لهذا الجهاز. قد نستخدم أيضًا المعرف الفريد للتحقق من صحة التجارب المجانية ، أو تقييم ما إذا كنت قد زرت موقعًا ، على سبيل المثال.

التتبع وإعلان ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

نحن نستخدم هذه الأنواع من التقنيات لتقديم إعلانات أكثر ارتباطًا باهتماماتك. يمكن القيام بذلك عن طريق تقديم إعلانات عبر الإنترنت استنادًا إلى نشاط تصفح الويب السابق ، والمعروف باسم "الإعلان السلوكي عبر الإنترنت" (OBA). يتم وضع ملفات تعريف الارتباط على المتصفح الخاص بك والتي ستتذكر المواقع التي قمت بزيارتها. ثم يتم عرض الإعلانات بناءً على ما كنت تبحث عنه عند زيارة مواقع الويب التي تستخدم التبادلات الإعلانية نفسها.

على سبيل المثال: قد تقوم بإجراء بحث عبر الإنترنت من أجل زيارة وجهة وقراءة عدد من المقالات حول وجهات عبر مواقع ويب مختلفة. أثناء تصفحك لتلك المواقع ، سيتم وضع ملف تعريف ارتباط من تقنيات الإعلان في متصفحك. قد تتذكر أنك زرت عدة مواقع ذات صلة بالسفر إلى الوجهة. بعد ذلك ، عند زيارة موقع ويب آخر في نفس تبادل الإعلانات ، يمكن للموقع أن يعرض لك إعلانًا يتعلق بالسفر.

قد نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لتزويدك بإعلانات استنادًا إلى موقعك ، والعروض التي تنقر عليها ، وغيرها من التفاعلات المشابهة مع مواقعنا وتطبيقاتنا.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية / التفضيلية والتقنيات المشابهة

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول اختياراتك وتفضيلاتك وتسمح لنا بتذكر أشياء مثل اللغة واسم المستخدم الخاص بك (حتى تتمكن من تسجيل الدخول بشكل أسرع) وحجم النص والموقع ، حتى نتمكن من عرض المحتوى ذي الصلة على موقعك. إنها تسمح لنا بتخصيص الخدمات التي وصلت إليها. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط هذه لتزويدك بخدمات مثل مقاطع الفيديو أو محتوى الفيديو.

ملفات تعريف الارتباط فلاش

يجوز لنا ، في بعض الحالات ، استخدام Adobe Flash Player لتقديم محتوى خاص ، مثل مقاطع الفيديو أو الرسوم المتحركة. لتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك ، يتم استخدام الكائنات المشتركة المحلية (المعروفة باسم ملفات تعريف ارتباط الفلاش لتوفير وظائف مثل تذكر الإعدادات والتفضيلات الخاصة بك. يتم تخزين ملفات تعريف ارتباط الفلاش على جهازك ، وشراءها تتم إدارتها من خلال واجهة مختلفة عن تلك التي يوفرها جهازك متصفح الويب ، راجع جهازك لمزيد من المعلومات.

التقيد في عنوان البريد الإلكتروني

في محاولة لتزويدك باتصالات البريد الإلكتروني ذات الصلة والمستمرة ، لدينا في أقسام مختلفة من موقعنا نماذج إرسال البريد الإلكتروني. سيتم الاحتفاظ برسائل البريد الإلكتروني التي تقدمها أنت أو شخصًا بالنيابة عنك في قاعدة بيانات البريد الإلكتروني الخاصة بنا. قد نستخدم بيانات ملفات تعريف الارتباط الإضافية ، مثل عنوان IP أو الرمز البريدي أو معرفات علامات التجزئة أو بيانات معرف الجهاز ، ونعين هذه البيانات إلى بريدك الإلكتروني ، في محاولة لتزويدك بتجربة موقع / موقع أفضل وأكثر تخصيصًا أو لإعادة الاستهداف أغراض عبر حملاتنا الإعلانية. إذا شاركت في استبيان أو طلب معلومات ، فسيتم جمع عنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك البريدي الفعلي وأي معلومات أخرى تطوعت بها.

4. كيف نستخدم وتبادل البيانات التي نجمعها

ملفات تعريف الارتباط

ما لم تمسح ملفات تعريف الارتباط هذه من متصفحك ، فقد نستخدم هذه المعلومات من أجل:

  • لتزويدنا بسلوك ورؤى مجمعة للموقع.
  • توفير المزيد من المحتوى ذي الصلة.
  • أعد توجيهك عبر مواقع الحفلات 3 الثالثة ، باستخدام بيانات إعادة تعريف ملفات تعريف الارتباط.
  • تقديم تقارير مجمعة عن نشاط الاستخدام.
  • ساعد في فهم كيفية تفاعل الزوار مع مواقعنا أو تطبيقاتنا.
  • كشف والدفاع ضد الاحتيال وغيرها من المخاطر لحماية المستخدمين والشركاء.
  • تحسين موقعنا أو الخدمات أو المنتجات.

لتوفير المحتوى ذي الصلة

قد يتم تعديل المحتوى على مواقعنا وفي اتصالاتنا معك اعتمادًا على ما نعرفه عن المحتوى والمنتجات والخدمات التي تريدها. هذا يعني أنه يمكننا تسليط الضوء على المحتوى والمقالات التي نعتقد أنها تهمك. نحن نقدم التخصيص باستخدام ملفات تعريف الارتباط وعناوين IP وإشارات الويب وتتبع عنوان URL وإعدادات تطبيقات الجوال.

إعلان

نحن نستهدف ونقيس أداء الإعلانات ، والحملات الإعلانية ، لزوار الموقع مباشرة أو من خلال مجموعة متنوعة من الشركاء أو التقنيات ، باستخدام البيانات التالية ، سواء بشكل منفصل أو مشترك:

  • البيانات من تقنيات الإعلان داخل وخارج الموقع ، مثل إشارات الويب والبكسل وعلامات الإعلانات وملفات تعريف الارتباط ومعرفات الأجهزة.
  • المعلومات المقدمة من المستخدم (على سبيل المثال: البريد الإلكتروني ، الاسم ، رقم الهاتف).
  • البيانات من استخدامك لموقعنا (على سبيل المثال ، سجل البحث ، زيارات الصفحة ، مقاطع الفيديو التي تشاهدها ، عدد مرات الزيارة ، مدى تكرار الزيارة ، النقر فوق الإعلان ، إلخ).
  • معلومات أو ملفات تعريف الارتباط من شركاء الإعلان والناشرين.
  • المعلومات المستخلصة من البيانات الموصوفة.

خيارات الإعلان

نحن نلتزم مبادئ التنظيم الذاتي للإعلانات القائمة على الاهتمامات (السلوكية والسياقية) والمشاركة في الصناعة تختار الرافضة من هذه الإعلانات. هذا لا يمنعك من تلقي الإعلانات ؛ ستستمر في الحصول على إعلانات أخرى بواسطة معلنين غير مدرجين في أدوات التنظيم الذاتي هذه.

معلومات لموفري الإعلانات

لا نشارك بياناتك الشخصية مع أي معلنين آخرين أو شبكات إعلانات لإعلاناتهم باستثناء: (1) مُعرّفات التجزئة أو الأجهزة (إلى الحد الذي تكون فيه البيانات الشخصية في بعض البلدان) ؛ (ii) بإذنكم المنفصل (على سبيل المثال ، نموذج إرسال البريد الإلكتروني) أو (3) البيانات المرئية بالفعل لأي مستخدمي الموقع (مثل التعليقات أو الصور المنشورة على موقعنا). ومع ذلك ، إذا شاهدت أو نقرت فوق أحد الإعلانات على موقعنا أو تطبيقاتنا أو خارجها ، فسوف يحصل مزود الإعلانات على إشارة إلى قيام شخص ما بزيارة الصفحة التي عرضت الإعلان ، وقد يقررون أنه من خلال استخدام آليات مثل ملفات تعريف الارتباط هو أنك . يمكن لشركاء الإعلان ربط البيانات الشخصية التي يجمعها المعلن منك مباشرة بملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

التقيد في عنوان البريد الإلكتروني

إذا كنت قد قدمت بريدك الإلكتروني الشخصي لتلقي الاتصالات معنا أو مع أي من شركائنا ، فسوف نقدم لك أو مع أي من شركائنا اتصالاً بالبريد الإلكتروني بعد قانون CAN-SPAM الالتزام. سيكون لكل بريد إلكتروني زر إلغاء اشتراك مرئي يسمح لك بإيقاف الاتصال بنا أو بأي من شركائنا في أي لحظة.

اختياراتك

الاحتفاظ بالبيانات

نحتفظ ببيانات ملف تعريف الارتباط لمدة 26 أشهر. نحتفظ بالبيانات الشخصية حتى يختار المستخدم أن ينسى أو يطلب حذف البيانات.

بامكانك ايضا انسحب من استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة التي تتعقب سلوكك على مواقع عناصر التحكم الرقمية في الخيارات الخارجية مثل: خيارات الإعلان.

الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية والتحكم فيها

حذف البيانات:
يمكنك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية أو حذفها.

الاعتراض على أو تقييد أو تقييد استخدام البيانات الشخصية:
يمكنك أن تطلب منا التوقف عن استخدام جميع أو بعض بياناتك الشخصية أو الحد من استخدامها.

الحق في الوصول و / أو أخذ بياناتك:
يمكنك أن تطلب منا نسخة من بياناتك الشخصية ويمكن أن تطلب نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها في شكل مقروء آليا.

لطلب البيانات ، يرجى الاطلاع على معلومات الاتصال أدناه.

السيطرة على ملفات تعريف الارتباط

تسمح لك معظم المتصفحات بالتحكم في ملفات تعريف الارتباط من خلال تفضيلات الإعدادات الخاصة بها. ومع ذلك ، إذا حدت من قدرة مواقع الويب على تعيين ملفات تعريف الارتباط ، فقد تزيد من سوء تجربة المستخدم الخاصة بك ، نظرًا لأنه لن يتم تخصيصها لك بعد الآن. قد يمنعك أيضًا من حفظ الإعدادات المخصصة مثل معلومات تسجيل الدخول.

موارد مفيدة أخرى

لمعرفة المزيد حول استخدام المعلنين لملفات تعريف الارتباط ، قد تكون الروابط التالية مفيدة:

توفر الشركات المصنعة للمتصفح صفحات مساعدة تتعلق بإدارة ملفات تعريف الارتباط في منتجاتها. يرجى الاطلاع أدناه للحصول على مزيد من المعلومات.

بالنسبة للمتصفحات الأخرى ، يرجى الرجوع إلى الوثائق التي توفرها الشركة المصنعة للمتصفح.

معلومات الاتصال

صندوق لبريد: ١١٧٤١٣ -لوليتا بونيتا بيوتي - دبي - الإمارات العربية المتحدة DataProtection@ATDPartners.com

بالبريد:
شركاء ATD | حماية البيانات
411 Brazos Suite 99
أوستن، تكساس 78701