مشاركة هذه الصفحة

سياسة الخصوصية

تحديث سياسة الخصوصية | اعتبارا من يناير 1.2020

  • ما هي هذه السياسة

تشرح هذه السياسة كيف نجمع المعلومات الخاصة بك ونستخدمها ونكشف عنها عندما تزور موقعنا.

  • موافقتك

من خلال زيارة أو استخدام أو تصفح موقعنا ، فإنك توافق على جمع كل من البيانات الشخصية والبيانات / المعلومات الأخرى.
من خلال ملء أي نموذج تسجيل أو إرسال ، (على سبيل المثال نماذج إرسال البريد الإلكتروني التي قد تظهر في أي من صفحاتنا لتلقي صفقات أو عروض ترويجية أو معلومات خاصة) ، فإنك توافق على استخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

المعلومات الشخصية

"المعلومات الشخصية" هي المعلومات التي تحدد هويتك كفرد أو تتعلق بفرد يمكن تحديده ، بما في ذلك: الاسم والعنوان البريدي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني واسم المستخدم ومعلومات بطاقة الائتمان.

يجوز لنا ومقدمو الخدمة لدينا استخدام المعلومات الشخصية بطرق متنوعة ، بما في ذلك:

للرد على استفساراتك ، وتلبية طلباتك ، ومعالجة طلبك للحصول على دليل زائر.
لإرسال معلومات إدارية إليك ، مثل التغييرات التي تطرأ على شروطنا وشروطنا وسياساتنا ، بالإضافة إلى معلومات حول أنشطتنا والخدمات التي نقدمها. لأغراض أعمالنا ، مثل تحليل البيانات ، والتدقيق ، ومراقبة الاحتيال والوقاية منه ، وتطوير منتجات جديدة ، وتحسين أو تعديل موقعنا ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية الحملات الترويجية ، وتشغيل وتوسيع الأنشطة التجارية.
إذا قمت بتقديم أي معلومات شخصية تتعلق بأشخاص آخرين إلينا فيما يتعلق بالموقع ، فإنك تقر بأن لديك السلطة للقيام بذلك وتسمح لنا باستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التقيد في عنوان البريد الإلكتروني

في محاولة لتزويدك باتصال بريد إلكتروني ذي صلة ومستمر ، لدينا في أقسام مختلفة من موقعنا ، نماذج إرسال البريد الإلكتروني. سيتم الاحتفاظ بالرسائل الإلكترونية التي ترسلها أنت أو أي شخص بالنيابة عنك في قاعدة بيانات البريد الإلكتروني الخاصة بنا. قد نستخدم بيانات إضافية لملفات تعريف الارتباط ، مثل عنوان IP أو الرمز البريدي أو معرفات علامة التصنيف أو بيانات معرف الجهاز ، وتعيين هذه البيانات لبريدك الإلكتروني ، في محاولة لتزويدك بتجربة ويب / موقع أفضل وأكثر تخصيصًا أو لإعادة توجيهها أغراض عبر حملاتنا الإعلانية.
إذا شاركت في استطلاع أو طلبت معلومات ، فسيتم جمع عنوان بريدك الإلكتروني وعنوان بريدك الفعلي وأية معلومات أخرى تتطوع بها.

إفشاء المعلومات الشخصية

قد يتم الكشف عن معلوماتك الشخصية:

للشركات التابعة لنا للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ؛ و
إلى مزودي الخدمة التابعين لنا الذين يقدمون خدمات مثل استضافة المواقع وتحليل البيانات ومعالجة الدفع وتكنولوجيا المعلومات وتوفير البنية التحتية ذات الصلة وتسليم البريد الإلكتروني والتدقيق والخدمات الأخرى.
الاستخدامات والإفصاحات الأخرى

يجوز لنا أيضًا استخدام معلوماتك الشخصية والكشف عنها كما نعتقد أنها ضرورية أو مناسبة: (أ) للامتثال للقانون المعمول به والاستجابة لطلبات السلطات العامة والحكومية ، أو التعاون مع سلطات إنفاذ القانون ، أو لأسباب قانونية أخرى ؛ (ب) لفرض شروطنا وأحكامنا ؛ و (ج) لحماية حقوقنا أو خصوصيتنا أو سلامتنا أو ملكيتنا و / أو تلك الخاصة بالشركات التابعة لنا أو أنت أو الآخرين. بالإضافة إلى ذلك ، يجوز لنا استخدام معلوماتك أو الكشف عنها أو نقلها إلى جهة خارجية في حالة إعادة التنظيم أو الاندماج أو التنازل أو نقل كل أو أي جزء من أصولنا أو مؤسستنا.

2. معلومات أخرى

"المعلومات الأخرى" هي معلومات لا تكشف عن هويتك المحددة أو لا تتعلق مباشرة بشخص يمكن تحديده ، بما في ذلك:

معلومات المتصفح والجهاز
عنوان IP
المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى
المعلومات التي تم تجميعها بطريقة لم تعد تكشف عن هويتك المحددة
يجوز لنا ومقدمو الخدمات لدينا جمع معلومات أخرى بطرق متنوعة ، بما في ذلك:

من خلال متصفحك أو جهازك: يتم جمع معلومات معينة بواسطة معظم المتصفحات أو تلقائيًا من خلال جهازك ، مثل عنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط (MAC) ، ونوع الكمبيوتر (Windows أو Mac) ، ودقة الشاشة ، واسم نظام التشغيل وإصداره ، ومصنع الجهاز و الطراز واللغة ونوع متصفح الإنترنت وإصداره. نستخدم هذه المعلومات لضمان عمل الموقع بشكل صحيح.

كوكيز

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على متصفحك عند زيارة موقعنا ، وتذكر تفضيلاتك ، وتمنحك تجربة مخصصة وفقًا لإعداداتك. تعمل ملفات تعريف الارتباط أيضًا على جعل التفاعلات مع موقعنا أسرع وأكثر أمانًا. تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط أيضًا بتقديم إعلانات أكثر ملاءمة لك على موقعنا أو مواقع أخرى. تتلقى خوادمنا وتسجيل معلومات حول جهاز الكمبيوتر والجهاز والمتصفح الخاص بك ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح ومعلومات البرامج أو الأجهزة الأخرى وموقعك الجغرافي.

إذا كنت لا تريد المعلومات التي تم جمعها من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ، فإن معظم المتصفحات تسمح لك برفض ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، أو قد تمنحك خيار رفض أو قبول ملف تعريف ارتباط (أو ملفات تعريف ارتباط) معين من موقع معين. قد ترغب أيضًا في الرجوع إلى http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. ومع ذلك ، إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد تواجه بعض الإزعاج في استخدامك للموقع.

منارات الويب

هذه هي أجزاء من البيانات التي تحسب عدد المستخدمين الذين يصلون إلى موقع ويب أو صفحة ويب ويمكن أن تسمح لنا أيضًا برؤية ما إذا كان ملف تعريف الارتباط قد تم تنشيطه أم لا. تتيح لنا إشارات الويب المستخدمة في صفحات الويب أو في رسائل البريد الإلكتروني معرفة مدى نجاح الحملة أو تسليم رسالة البريد الإلكتروني بنجاح وقراءتها في حملة تسويقية. تستخدم إشارات الويب أيضًا للتحقق من أي نقرات تصل إلى الروابط أو الإعلانات الواردة في رسائل البريد الإلكتروني. قد نستخدم هذه المعلومات لمساعدتنا في تحديد رسائل البريد الإلكتروني الأكثر إمتاعًا لك وإبلاغ المعلنين بعدد العملاء الذين نقروا على إعلاناتهم (يتم تجميع هذه المعلومات ولا تحدد هويتك بشكل فردي).

تتبع عناوين المواقع

تتبع عناوين URL هو رابط ويب خاص يتيح لنا القياس عند النقر على الرابط. يتم استخدامها لمساعدتنا في قياس فعالية الحملات والإعلانات وشعبية أقسام الموقع.

تحليلات Google
نستخدم برنامج Google Analytics ، الذي يستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لجمع وتحليل المعلومات حول استخدام الموقع والإبلاغ عن الأنشطة والاتجاهات. قد تجمع هذه الخدمة أيضًا معلومات تتعلق باستخدام مواقع ويب وتطبيقات وموارد أخرى عبر الإنترنت. يمكنك التعرف على ممارسات Google من خلال الانتقال إلى https://policies.google.com/privacy/google-partners وتعطيلها عن طريق تنزيل وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics ، والمتوفرة على https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout.

عنوان IP
عنوان IP الخاص بك هو رقم يتم تعيينه تلقائيًا لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من قبل مزود خدمة الإنترنت الخاص بك. يمكن تحديد عنوان IP وتسجيله تلقائيًا في ملفات سجل الخادم الخاصة بنا كلما دخل مستخدم إلى الموقع ، إلى جانب وقت الزيارة والصفحات التي تمت زيارتها. نستخدم عناوين IP لأغراض مثل حساب مستويات الاستخدام وتشخيص مشكلات الخادم وإدارة الموقع. قد نستمد أيضًا موقعك التقريبي من عنوان IP الخاص بك.

معرف الجهاز

إذا قمت بالوصول إلى موقعنا على شبكة الإنترنت أو تعاملت مع إعلاناتنا على جهازك المحمول ، فقد نقوم بجمع معرف فريد للجهاز تم تعيينه لهذا الجهاز وبيانات الموقع الجغرافي ومعلومات المعاملات الأخرى لهذا الجهاز. قد نستخدم أيضًا المعرف الفريد للتحقق من صحة التجارب المجانية ، أو تقييم ما إذا كنت قد زرت موقعًا ، على سبيل المثال.

التتبع وإعلان ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة
نحن نستخدم هذه الأنواع من التقنيات لتقديم إعلانات أكثر ارتباطًا باهتماماتك. يمكن القيام بذلك عن طريق تقديم إعلانات عبر الإنترنت استنادًا إلى نشاط تصفح الويب السابق ، والمعروف باسم "الإعلان السلوكي عبر الإنترنت" (OBA). يتم وضع ملفات تعريف الارتباط على المتصفح الخاص بك والتي ستتذكر المواقع التي قمت بزيارتها. ثم يتم عرض الإعلانات بناءً على ما كنت تبحث عنه عند زيارة مواقع الويب التي تستخدم التبادلات الإعلانية نفسها.
على سبيل المثال: قد تقوم بإجراء بحث عبر الإنترنت من أجل زيارة وجهة وقراءة عدد من المقالات حول وجهات عبر مواقع ويب مختلفة. أثناء تصفحك لتلك المواقع ، سيتم وضع ملف تعريف ارتباط من تقنيات الإعلان في متصفحك. قد تتذكر أنك زرت عدة مواقع ذات صلة بالسفر إلى الوجهة. بعد ذلك ، عند زيارة موقع ويب آخر في نفس تبادل الإعلانات ، يمكن للموقع أن يعرض لك إعلانًا يتعلق بالسفر.
قد نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لتزويدك بالإعلانات بناءً على موقعك ، والعروض التي تنقر عليها ، والتفاعلات المماثلة الأخرى مع مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية / التفضيلية والتقنيات المشابهة

تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول اختياراتك وتفضيلاتك وتسمح لنا بتذكر أشياء مثل اللغة واسم المستخدم الخاص بك (حتى تتمكن من تسجيل الدخول بشكل أسرع) وحجم النص والموقع ، حتى نتمكن من عرض المحتوى ذي الصلة على موقعك. إنها تسمح لنا بتخصيص الخدمات التي وصلت إليها. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط هذه لتزويدك بخدمات مثل مقاطع الفيديو أو محتوى الفيديو.

ملفات تعريف الارتباط فلاش

يجوز لنا ، في حالات معينة ، استخدام Adobe Flash Player لتقديم محتوى خاص ، مثل مقاطع الفيديو أو الرسوم المتحركة. لتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك ، يتم استخدام الكائنات المشتركة المحلية (المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط الفلاش لتوفير وظائف مثل تذكر الإعدادات والتفضيلات الخاصة بك. يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط الفلاش على جهازك ، قم بشرائها من خلال واجهة مختلفة عن تلك التي تقدمها لك متصفح الويب. راجع جهازك لمزيد من المعلومات.

معلنون الطرف الثالث

نبيع مساحة على مواقعنا للمعلنين. غالبًا ما تحتوي الإعلانات التي يعرضونها على مواقعنا على ملفات تعريف الارتباط. قد يستخدم معلنونا ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة لتزويدك بالإعلانات التي يعتقدون أنها ذات صلة. قد يستخدمون بيانات التصفح التي تم الحصول عليها لتقييد عدد المرات التي ترى فيها إعلانات معينة (تحديد عدد مرات الظهور). قد ترى أيضًا إعلانات من هؤلاء المعلنين على مواقع ويب أخرى تزورها.
يجوز للأطراف الثالثة التي تدعم خدماتنا من خلال عرض الإعلانات أو تقديم خدمات أخرى ، مثل السماح لك بمشاركة المحتوى أو تتبع الاستخدام الإجمالي للخدمة ، استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى أيضًا لجمع المعلومات ذات الصلة بتوفير تلك الخدمات.
نحن لا نتحكم في ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية أو التقنيات الأخرى. يخضع استخدامها لسياسات الخصوصية الخاصة بأطراف ثالثة التي تستخدم مثل هذه التقنيات. يجب عليك التأكد من أنك على دراية بكيفية استخدام الجهات الخارجية لملفات تعريف الارتباط من خلال التحقق من سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث.

كيف نستخدم ونشارك البيانات التي نجمعها

ملفات تعريف الارتباط

ما لم تمسح ملفات تعريف الارتباط هذه من متصفحك ، فقد نستخدم هذه المعلومات من أجل:

  • لتزويدنا بسلوك ورؤى مجمعة للموقع.
  • توفير المزيد من المحتوى ذي الصلة.
  • أعد توجيهك عبر مواقع الجهات الخارجية ، باستخدام بيانات إعادة توجيه ملفات تعريف الارتباط.
  • تقديم تقارير مجمعة عن نشاط الاستخدام.
  • ساعد في فهم كيفية تفاعل الزوار مع مواقعنا أو تطبيقاتنا.
  • كشف والدفاع ضد الاحتيال وغيرها من المخاطر لحماية المستخدمين والشركاء.
  • تحسين موقعنا أو الخدمات أو المنتجات.

لتوفير المحتوى ذي الصلة

قد يتم تعديل المحتوى على مواقعنا وفي اتصالاتنا معك اعتمادًا على ما نعرفه عن المحتوى والمنتجات والخدمات التي تريدها. هذا يعني أنه يمكننا تسليط الضوء على المحتوى والمقالات التي نعتقد أنها تهمك. نحن نقدم التخصيص باستخدام ملفات تعريف الارتباط وعناوين IP وإشارات الويب وتتبع عنوان URL وإعدادات تطبيقات الجوال.

إعلان

نحن نستهدف ونقيس أداء الإعلانات والحملات الإعلانية لزوار الموقع مباشرة أو من خلال مجموعة متنوعة الشركاء أو التقنيات، باستخدام البيانات التالية ، سواء بشكل منفصل أو مجتمعة:

  • البيانات من تقنيات الإعلان داخل وخارج الموقع ، مثل إشارات الويب والبكسل وعلامات الإعلانات وملفات تعريف الارتباط ومعرفات الأجهزة.
  • المعلومات المقدمة من المستخدم (على سبيل المثال: البريد الإلكتروني ، الاسم ، رقم الهاتف).
  • البيانات من استخدامك لموقعنا (على سبيل المثال ، سجل البحث ، زيارات الصفحة ، مقاطع الفيديو التي تشاهدها ، عدد مرات الزيارة ، مدى تكرار الزيارة ، النقر فوق الإعلان ، إلخ).
  • معلومات أو ملفات تعريف الارتباط من شركاء الإعلان والناشرين.
  • المعلومات المستخلصة من البيانات الموصوفة.

خيارات الإعلان

نحن نلتزم مبادئ التنظيم الذاتي للإعلانات القائمة على الاهتمامات (السلوكية والسياقية) والمشاركة في الصناعة تختار الرافضة من هذه الإعلانات. هذا لا يمنعك من تلقي الإعلانات ؛ ستستمر في الحصول على إعلانات أخرى بواسطة معلنين غير مدرجين في أدوات التنظيم الذاتي هذه.

معلومات لموفري الإعلانات

لا نشارك بياناتك الشخصية مع أي معلنين آخرين أو شبكات إعلانات لإعلاناتهم باستثناء: (1) مُعرّفات التجزئة أو الأجهزة (إلى الحد الذي تكون فيه البيانات الشخصية في بعض البلدان) ؛ (ii) بإذنكم المنفصل (على سبيل المثال ، نموذج إرسال البريد الإلكتروني) أو (3) البيانات المرئية بالفعل لأي مستخدمي الموقع (مثل التعليقات أو الصور المنشورة على موقعنا). ومع ذلك ، إذا شاهدت أو نقرت فوق أحد الإعلانات على موقعنا أو تطبيقاتنا أو خارجها ، فسوف يحصل مزود الإعلانات على إشارة إلى قيام شخص ما بزيارة الصفحة التي عرضت الإعلان ، وقد يقررون أنه من خلال استخدام آليات مثل ملفات تعريف الارتباط هو أنك . يمكن لشركاء الإعلان ربط البيانات الشخصية التي يجمعها المعلن منك مباشرة بملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

التقيد في عنوان البريد الإلكتروني

إذا كنت قد قدمت بريدك الإلكتروني الشخصي لتلقي الاتصالات معنا أو مع أي من شركائنا ، فسوف نقدم لك أو مع أي من شركائنا اتصالاً بالبريد الإلكتروني بعد قانون CAN-SPAM الالتزام. سيكون لكل بريد إلكتروني زر إلغاء اشتراك مرئي يسمح لك بإيقاف الاتصال منا أو من أي من شركائنا في أي لحظة.

خياراتك

حفظ البيانات
نحتفظ ببيانات ملفات تعريف الارتباط لمدة 26 شهرًا. نحتفظ بالبيانات الشخصية حتى يختار المستخدم نسيانها أو يطلب حذف البيانات.

بامكانك ايضا انسحب من استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة التي تتعقب سلوكك على مواقع عناصر التحكم الرقمية في الخيارات الخارجية مثل: اختيارات الإعلانات.

الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية والتحكم فيها

حذف البيانات:
يمكنك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية أو حذفها.

الاعتراض على أو تقييد أو تقييد استخدام البيانات الشخصية:
يمكنك أن تطلب منا التوقف عن استخدام جميع أو بعض بياناتك الشخصية أو الحد من استخدامها.

الحق في الوصول و / أو أخذ بياناتك:
يمكنك أن تطلب منا نسخة من بياناتك الشخصية ويمكن أن تطلب نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها في شكل قابل للقراءة آليًا.

لطلب البيانات ، يرجى الاطلاع على معلومات الاتصال أدناه.

توقيت الاستجابة وتنسيقها

نحن نسعى جاهدين للرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه في غضون 45 يومًا من استلامه. ستغطي أي إفصاحات نقدمها فقط فترة 12 شهرًا قبل استلام طلب المستهلك القابل للتحقق. سيوضح الرد الذي نقدمه أيضًا أسباب عدم تمكننا من الامتثال لطلب ما ، إن أمكن. بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنحدد تنسيقًا لتقديم معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن تسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عائق.

نحن لا نفرض رسومًا على معالجة أو الرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه [إلا إذا كان مفرطًا أو متكررًا أو لا أساس له بشكل واضح]. إذا قررنا أن الطلب يتطلب رسومًا ، فسوف نخبرك لماذا اتخذنا هذا القرار ونزودك بتقدير التكلفة قبل إكمال طلبك.

السيطرة على ملفات تعريف الارتباط

تسمح لك معظم المتصفحات بالتحكم في ملفات تعريف الارتباط من خلال تفضيلات الإعدادات الخاصة بها. ومع ذلك ، إذا حدت من قدرة مواقع الويب على تعيين ملفات تعريف الارتباط ، فقد تزيد من سوء تجربة المستخدم الخاصة بك ، نظرًا لأنه لن يتم تخصيصها لك بعد الآن. قد يمنعك أيضًا من حفظ الإعدادات المخصصة مثل معلومات تسجيل الدخول.

موارد مفيدة أخرى

لمعرفة المزيد حول استخدام المعلنين لملفات تعريف الارتباط ، قد تكون الروابط التالية مفيدة:

توفر الشركات المصنعة للمتصفح صفحات مساعدة تتعلق بإدارة ملفات تعريف الارتباط في منتجاتها. يرجى الاطلاع أدناه للحصول على مزيد من المعلومات.

بالنسبة للمتصفحات الأخرى ، يرجى الرجوع إلى الوثائق التي توفرها الشركة المصنعة للمتصفح.

معلومات الإتصال

صندوق لبريد: ١١٧٤١٣ -لوليتا بونيتا بيوتي - دبي - الإمارات العربية المتحدة
dataprotection@theatkinsgroup.com

بالبريد:
مجموعة أتكينز
501 ش سوليداد
سان انطونيو تكساس 78641